गुरु जी के दर्शन लिरिक्स हिंदी में (Guru Ji Ke Darshan Lyrics in Hindi)
गुरु जी के दर्शन से प्रतिदिन -2 दिनचर्या प्रारम्भ करे
दिव्य छविमान धारण करके -2 हर दिन का प्रारम्भ करे
गुरु जी के दर्शन से प्रतिदिन -2
आदि देव गुरु देव से प्रतिदिन विनय पूर्वक विनय करे
आदि देव गुरु देव से प्रतिदिन विनय पूर्वक विनय करे
पाप क्रोध मदिलोभ मोह का -2 भोले गुरुजी विलय करे
गुरु जी के दर्शन से प्रतिदिन -2 दिनचर्या प्रारम्भ करे
दिव्य छविमान धारण करके -2 हर दिन का प्रारम्भ करे
गुरु जी के दर्शन से प्रतिदिन
ॐ नमः सिवाय ..........
ऊर्जा का ये महा मंत्र है ॐ सिवाय नमः सिवाय -2
सबसे बड़ा ये महा मंत्र है -2 भाग्य की रेखा उदय करे
गुरु जी के दर्शन से प्रतिदिन -2 दिनचर्या प्रारम्भ करे
दिव्य छविमान धारण करके -2 हर दिन का प्रारम्भ करे
गुरु जी के दर्शन से प्रतिदिन
सूर्य देव की पहली किरण को शिव शिव बोलकर संचित कर -2
भेज सुखदेव गुरूजी नाम प्यारा -2 मंत्र सिवाय का अभय करे
गुरु जी के दर्शन से प्रतिदिन -2 दिनचर्या प्रारम्भ करे
दिव्य छविमान धारण करके -2 हर दिन का प्रारम्भ करे
गुरु जी के दर्शन से प्रतिदिन दिनचर्या प्रारम्भ करे
गुरु जी के दर्शन लिरिक्स अंग्रेजी में (Guru Ji Ke Darshan Lyrics in English)
Guru jii ke darshan se pratidin -2 dinacharyaa praarambh kare
Divy chhavimaan dhaaraṇ karake -2 har din kaa praarambh kare
Guru jii ke darshan se pratidin -2
Aadi dev guru dev se pratidin vinay puurvak vinay kare
Aadi dev guru dev se pratidin vinay puurvak vinay kare
Paap krodh madilobh moh kaa -2 bhole gurujii vilay kare
Guru jii ke darshan se pratidin -2 dinacharyaa praarambh kare
Divy chhavimaan dhaaraṇ karake -2 har din kaa praarambh kare
Guru jii ke darshan se pratidin
Om namah sivaay ..........
Uurjaa kaa ye mahaa mantr hai om sivaay namah sivaay -2
Sabase badaa ye mahaa mantr hai -2 bhaagy kii rekhaa uday kare
Guru jii ke darshan se pratidin -2 dinacharyaa praarambh kare
Divy chhavimaan dhaaraṇ karake -2 har din kaa praarambh kare
Guru jii ke darshan se pratidin
Suury dev kii pahalii kiraṇ ko shiv shiv bolakar sanchit kar -2
Bhej sukhadev guruujii naam pyaaraa -2 mantr sivaay kaa abhay kare
Guru jii ke darshan se pratidin -2 dinacharyaa praarambh kare
Divy chhavimaan dhaaraṇ karake -2 har din kaa praarambh kare
Guru jii ke darshan se pratidin dinacharyaa praarambh kare
और मनमोहक भजन :-
- करूँणा निधान रउँवा
- भरोसा है तुझपे
- जब जब भी पुकारोगे
- अधरम मधुरं
- साँवरिया मुझे दर्शन करा दे
- मोरछड़ी
- माँ के भुवन में उड़ रही धूल
- लगन तुमसे लगा बैठे
- राम सिया राम
- कर लो कर लो चारो धाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।