गूँजे जयकारा सरकार लिरिक्स हिंदी में (Gunje Jaikara Sarkar Lyrics in Hindi)
थारै सालासर मन्दिर में थारै मेहंदीपुर मन्दिर में
हो गूंजै ... हो गूँजै...हो गूँजे जयकारा सरकार.....
थारै सालासर मन्दिर में ...
कोई पैदल चल कर आवे कोई मोटर गाडी ल्यावे
कोई आवे पेट पसार थारे सालासर मंदिर में
थारे धीर्ग सिन्धुर चडावे कोई ध्वजा नारियल ल्यावे
हो लागी लम्भी धनी कतार थारे सालासर मंदिर में
कोई खीर चुरमो ल्यावे थाने रुज रुज भोग लगावे
ल्यावे सवा मनी भरमार थारे सालासर मंदिर में
कवि घनी दूर सो आयो दो मन की बाता ल्याओ
संग में आयो दास नरेश कुमार थारे सालासर मंदिर में
गूँजे जयकारा सरकार लिरिक्स अंग्रेजी में (Gunje Jaikara Sarkar Lyrics in English)
thaarai saalaasar mandir me thaarai mehandeepur mandir me
ho goonjai ... ho goonjai...ho goonje jayakaara sarakaar...
thaarai saalaasar mandir me ...
koi paidal chal kar aave koi motar gaadi lyaave
koi aave pet pasaar thaare saalaasar mandir me
thaare dheerg sindhur chadaave koi dhavaja naariyal lyaave
ho laagi lambhi dhani kataar thaare saalaasar mandir me
koi kheer churamo lyaave thaane ruj ruj bhog lagaave
lyaave sava mani bharamaar thaare saalaasar mandir me
kavi ghani door so aayo do man ki baata lyaao
sang me aayo daas naresh kumaar thaare saalaasar mandir me
thaarai saalaasar mandir me thaarai mehandeepur mandir me
ho goonjai ... ho goonjai...ho goonje jayakaara sarakaar...
thaarai saalaasar mandir me ...
और मनमोहक भजन :-
- चित चरणों में बाबा के लगा ले
- मैं निर्धन लाचार बालाजी
- मेहंदीपुर वाले का दरबार निराला है
- पूजा है तुझको
- बलि बलि बजरंग बलि
- सालासर का पानी
- मै हरियाणे का जाट बालाजी
- मगन तुझमे रहु मेरे बालाजी
- हनुमान जब चले
- हनुमंत भजो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।