Current Date: 08 Jan, 2025

गुलाबी आँखें लिरिक्स (Gulabi Aankhein Lyrics)

- Mohammad Rafi


गुलाबी आँखें लिरिक्स हिंदी में (Gulabi Aankhein Lyrics In Hindi)

गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी
शराबी ये दिल हो गया
सम्भालो मुझको, ओ मेरे यारों
सम्भलना मुश्किल हो गया
 
दिल में मेरे, ख़्वाब तेरे
तस्वीरें जैसे हों दीवार पे
तुझपे फ़िदा, मैं क्यूँ हुआ
आता है गुस्सा मुझे प्यार पे
मैं लुट गया.. मान के दिल का कहा
मैं कहीं का ना रहा, क्या कहूँ मैं दिलरुबा
बुरा ये जादू तेरी आँखों का
ये मेरा क़ातिल हो गया
 
गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी
शराबी ये दिल हो गया
 
मैंने सदा, चाहा यही
दामन बचा लूं हसीनों से मैं
तेरी क़सम, ख़्वाबों में भी
बचता फिरा नाज़नीनों से मैं
तौबा मगर, मिल गई तुझसे नज़र
मिल गया दर्द-ए-जिगर
सुन ज़रा ओ बेख़बर
ज़रा सा हँस के, जो देखा तूने
मैं तेरा बिस्मिल हो गया
 
गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी
शराबी ये दिल हो गया
सम्भालो मुझको, ओ मेरे यारों
सम्भलना मुश्किल हो गया

गुलाबी आँखें लिरिक्स अंग्रेजी में (Gulabi Aankhein Lyrics In English)

Gulabi Aankhein, Jo Teri Dekhi
Sharabi Ye Dil Ho Gaya
Sambhalo Mujhko, O Mere Yaaron
Sambhalna Mushkil Ho Gaya
 
Dil Mein Mere, Khwaab Tere
Tasveeren Jaise Hon Deewar Pe
Tujhpe Fida, Main Kyun Hua
Aata Hai Gussa Mujhe Pyaar Pe
Main Lut Gaya, Maan Ke Dil Ka Kaha
Main Kahin Ka Na Raha, Kya Kahoon Main Dilaruba
Bura Ye Jaadu Teri Aankhon Ka
Ye Mera Qaatil Ho Gaya
 
Gulabi Aankhein, Jo Teri Dekhi
Sharabi Ye Dil Ho Gaya
 
Maine Sada, Chaha Yahi
Daaman Bacha Loon Haseeno Se Main
Teri Qasam, Khwabon Mein Bhi
Bachta Phira Nazneeno Se Main
Tauba Magar, Mil Gayi Tujhse Nazar
Mil Gaya Dard-e-Jigar
Sun Zara O Bekhabar
Zara Sa Has Ke, Jo Dekha Tune
Main Tera Bismil Ho Gaya
 
Gulabi Aankhein, Jo Teri Dekhi
Sharabi Ye Dil Ho Gaya
Sambhalo Mujhko, O Mere Yaaron
Sambhalna Mushkil Ho Gaya

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।