गौरा जी दे लाल लिरिक्स हिंदी में (Gora Ji De Lal Lyrics in Hindi)
गणपति देवा जय गणपति देवा
गौरा जी दे लाल नू पहला मै त्यावा
चरणा विच शीश झुकावा
रूप सलोना तेरा मुसे दी सवारी है
गणपति बप्पा तेरी महिमा न्यारी है
एक पल बिना तेनु दिल चो भुलावा
चरणा विच शीश झुकावा
रिद्धि सिद्धि दें दाता कहना जग सारा है
देवा दा देव गणपत सब का सहारा है
मन दे मंदिर विच तेनु मै बसावा
चरणा विच शीश झुकावा
लिख्दा लेख शोभा दरबार दी
भर दिए झोली एथे सारे संसार दी
मै भी तेरे दर दी महक बन जावा
चरणा विच शीश झुकावा
गौरा जी दे लाल नू पहला मै त्यावा
चरणा विच शीश झुकावा
गौरा जी दे लाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Gora Ji De Lal Lyrics in English)
Gaṇapati devaa jay gaṇapati devaa
Gowraa jii de laal nuu pahalaa mai tyaavaa
Charaṇaa vich shiish jhukaavaa
Ruup salonaa teraa muse dii savaarii hai
Gaṇapati bappaa terii mahimaa nyaarii hai
Ek pal binaa tenu dil cho bhulaavaa
Charaṇaa vich shiish jhukaavaa
Riddhi siddhi den daataa kahanaa jag saaraa hai
Devaa daa dev gaṇapat sab kaa sahaaraa hai
Man de mandir vich tenu mai basaavaa
Charaṇaa vich shiish jhukaavaa
Likhdaa lekh shobhaa darabaar dii
Bhar die jholii ethe saare samsaar dii
Mai bhii tere dar dii mahak ban jaavaa
Charaṇaa vich shiish jhukaavaa
Gowraa jii de laal nuu pahalaa mai tyaavaa
Charaṇaa vich shiish jhukaavaa
और मनमोहक भजन :-
- मैं सहारे तेरे श्याम प्यारे मेरे
- श्याम रंगीले छैल छबीले
- थारी चाकरी करूँ मैं खाटू श्याम जी
- परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ
- गुरु जी की गाथा
- लीनो जन्म वृषभान दुलारी
- श्री हनुमान चालीसा
- जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी
- जब जब भी पुकारोगे मेरा श्याम आएगा
- भगवान काल भैरवजी के 108 नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।