Current Date: 22 Dec, 2024

गोगा जी मैं तेरी शरण में आया (Goga Ji Main Teri Sharan Me Aaya)

- Manisha Rawat


गोगा जी मैं तेरी शरण में आया लिरिक्स हिंदी में (Goga Ji Main Teri Sharan Me Aaya Lyrics in Hindi)

गोगा जी सब जगह टोल लिया कही नहीं तू पाया रे 
मेरा भी कुछ ध्यान राखिये तेरी शरण में आया मै तेरी शरण में आया रे 

दुखियो का तू गोगा जी करता उद्धार सुना है 
जिसकी भी अटकी नैया उसे करता पार सुना है 
जब जब भीड़ पड़ी लगा भक्ता पे दौड़ा चल के आया 
मेरा भी कुछ ध्यान राखिये तेरी शरण में आया मै तेरी शरण में आया रे 

जिसने गोगा सच्चे मन से तुझको टेर लगाईं 
गोगा जी उन दुखियो की तू करता सदा सहाई 
मने भू तुझको बाबा अब सच्चे मन से ध्याया 
मेरा भी कुछ ध्यान राखिये तेरी शरण में आया मै तेरी शरण में आया रे

गोगा जी मैं तेरी शरण में आया लिरिक्स अंग्रेजी में (Goga Ji Main Teri Sharan Me Aaya Lyrics in English)

Gogaa jii sab jagah ṭol liyaa kahii nahiin tuu paayaa re 
Meraa bhii kuchh dhyaan raakhiye terii sharaṇ men aayaa mai terii sharaṇ men aayaa re 

Dukhiyo kaa tuu gogaa jii karataa uddhaar sunaa hai 
Jisakii bhii aṭakii naiyaa use karataa paar sunaa hai 
Jab jab bhiid padii lagaa bhaktaa pe dowdaa chal ke aayaa 
Meraa bhii kuchh dhyaan raakhiye terii sharaṇ men aayaa mai terii sharaṇ men aayaa re 

Jisane gogaa sachche man se tujhako ṭer lagaaiin 
Gogaa jii un dukhiyo kii tuu karataa sadaa sahaaii 
Mane bhuu tujhako baabaa ab sachche man se dhyaayaa 
Meraa bhii kuchh dhyaan raakhiye terii sharaṇ men aayaa mai terii sharaṇ men aayaa re 

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।