Current Date: 22 Dec, 2024

घूम रहा सोटा हनुमानजी (Ghum Raha Sota Hanuman Ji)

- Suresh Nainia


घूम रहा सोटा हनुमानजी लिरिक्स हिंदी में (Ghum Raha Sota Hanuman Ji Lyrics in Hindi)

घूम रहा सोटा हनुमान जी सारी दुनिया में,
सारी दुनिया में सारी दुनिया में,
घूम रहा सोटा हनुमान जी सारी दुनिया में


बाबा तेरे सोटे की ऐसी करामात,
पल में चढ़ा दे ये भूतो की शात,
घूम रहा सोटा हनुमान जी...

तेरा सोटा चले सबका दिल हाले,
जो दुस्ट और पापी खाई में डाले,
जो समज गए है बाबा तेरी शक्ति,
तू झट से देता उनको तू मुकति,
जब जब तेरे सोटे से पाला पड़ा है,
कोई भी पापी ना आगे अड़ा है
तुझसे न कोई बलवान सारी दुनिया में,
घूम रहा सोटा हनुमानजी...

तू संकट हारी पूरा बलकारी,
जो शरण में आवे कटे सबके मारी,
तू सबका डाटा तू राह दीखता,
सब दुखियाँ जन का तू भागभिदता,
संकट तेरे दवारे पे टिक नहीं पावे,
जब मेरे बाबा तू सोटा घुमावे,
काट लावे भूता की जान सारी दुनिया में

तू केसरी नंदन है संकट भंजन,
भक्तो के लिए तू है शीतल चन्दन ,
यो नैन्या गावे सबको समजावे सच्ची शरधा से जो शीश झुकावे,
बाबा तेरी महिमा को दिल से जो गाले,
सोइये हुए भाग्य वो पल में जगा ले,
कर लाये तेरा गुणगान सारी दुनिया में,
घूम रहा सोटा हनुमानजी

घूम रहा सोटा हनुमान जी सारी दुनिया में,
सारी दुनिया में सारी दुनिया में,
घूम रहा सोटा हनुमान जी सारी दुनिया में

घूम रहा सोटा हनुमानजी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ghum Raha Sota Hanuman Ji Lyrics in English)

ghoom raha sota hanuman ji saari duniya me,
saari duniya me saari duniya me,
ghoom raha sota hanuman ji saari duniya me


baaba tere sote ki aisi karamaat,
pal me chadaha de ye bhooto ki shaat,
ghoom raha sota hanuman ji...

tera sota chale sabaka dil haale,
jo dust aur paapi khaai me daale,
jo samaj ge hai baaba teri shakti,
too jhat se deta unako too mukati,
jab jab tere sote se paala pada hai,
koi bhi paapi na aage ada hai
tujhase n koi balavaan saari duniya me,
ghoom raha sota hanumanji...

too sankat haari poora balakaari,
jo sharan me aave kate sabake maari,
too sabaka daata too raah deekhata,
sab dukhiyaan jan ka too bhaagbhidata,
sankat tere davaare pe tik nahi paave,
jab mere baaba too sota ghumaave,
kaat laave bhoota ki jaan saari duniya me

too kesari nandan hai sankat bhanjan,
bhakto ke lie too hai sheetal chandan ,
yo nainya gaave sabako samajaave sachchi shardha se jo sheesh jhukaave,
baaba teri mahima ko dil se jo gaale,
soiye hue bhaagy vo pal me jaga le,
kar laaye tera gunagaan saari duniya me,
ghoom raha sota hanumanjee

ghoom raha sota hanuman ji saari duniya me,
saari duniya me saari duniya me,
ghoom raha sota hanuman ji saari duniya me

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।