घोटा घूम गया लंका में लिरिक्स हिंदी में (Ghota Ghum Gaya Lanka Me Lyrics in Hindi)
घोटा घूम गया लंका में,
रावण देहल गया देखा जो,
घोटा घूम गया लंका में
कूद कूद उछल उछल कर इसने भाग अशोक उजाड़े,
रखवाले वरजन लागे तो उन्हें मार कर वृक्ष उखाड़े,
मेघनाथ बांध के जो लाया दरबार में बोले क्या करू यारा,
घोटा घूम गया लंका में...
घूम घूम गया इसका घोटा तो इसे आग लगा दो,
हॉवे प्यारी प्यारी पूंछ बंदर की तेल पटक सील गा दो,
जैसे ही जलाई देखो पूंछ दरबार में गूंज गया जयकारा,
घोटा घूम गया लंका में,...
जल गई लंका एहंकार की रावण समझ इशारा,
लेहरी चरण शरण में आजा हो जा गा भवपारा,
वरना प्रभु जी ऐसा हाल वो करे गे तेरा कर भी बोलेगा,
घोटा घूम गया लंका में,...
घोटा घूम गया लंका में,
रावण देहल गया देखा जो,
घोटा घूम गया लंका में
घोटा घूम गया लंका में लिरिक्स अंग्रेजी में (Ghota Ghum Gaya Lanka Me Lyrics in English)
ghota ghoom gaya lanka me,
raavan dehal gaya dekha jo,
ghota ghoom gaya lanka me
kood kood uchhal uchhal kar isane bhaag ashok ujaade,
rkhavaale varajan laage to unhen maar kar vriksh ukhaade,
meghanaath baandh ke jo laaya darabaar me bole kya karoo yaara,
ghota ghoom gaya lanka me...
ghoom ghoom gaya isaka ghota to ise aag laga do,
hve pyaari pyaari poonchh bandar ki tel patak seel ga do,
jaise hi jalaai dekho poonchh darabaar me goonj gaya jayakaara,
ghota ghoom gaya lanka me,...
jal gi lanka ehankaar ki raavan samjh ishaara,
lehari charan sharan me aaja ho ja ga bhavapaara,
varana prbhu ji aisa haal vo kare ge tera kar bhi bolega,
ghota ghoom gaya lanka me,...
ghota ghoom gaya lanka me,
raavan dehal gaya dekha jo,
ghota ghoom gaya lanka me
और मनमोहक भजन :-
- गली गली में धूम मची है
- बजरंगबली किरपा करके
- तेरा सच्चा द्वारा है
- सुंदरकाण्ड का पाठ करो
- बोलो जय हनुमान
- नाचे ने हनुमान जी
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना
- बालाजी श्री राम के दुलारे है
- जय बजरंगी जय हनुमान
- मेहंदीपुर के बाला जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।