घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ लिरिक्स हिंदी में (Ghar Mein Mere Lakshmi Padhariye Ri Maa Lyrics in Hindi)
कारज मेरे बिगड़े सांवरिये री माँ
सांवरिये री माँ
घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
कारज मेरे बिगड़े सांवरिये री माँ घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
कई जन्मो तै भूखा सूं मैं कृपा तेरी का
कई जन्मो तै भूखा सूं मैं कृपा तेरी का
तेरी पूजा काम मेरे माँ शाम सवेरी का
तेरी पूजा काम मेरे माँ शाम सवेरी का
दास नै ना अपने बिसारिये री माँ
घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
कुटिया में मेरे मात वास तेरा हो
कुटिया में मेरे मात वास तेरा हो
मनवा के मंदिर में प्रकाश तेरा हो
मनवा के मंदिर में प्रकाश तेरा हो
मैली मेरी किस्मत निखारिये री माँ
घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
तेरे बिना लक्ष्मी मैया सुख नहीं हो
तेरे बिना लक्ष्मी मैया सुख नहीं हो
तेरे बिना लक्ष्मी दूर मेरा दुःख नहीं हो
तेरे बिना लक्ष्मी दूर मेरा दुःख नहीं हो
डगमग डोले नैया पार तारिये री माँ
घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
धुप दीप ध्वजा नारियल चुनरी ल्याया री
धुप दीप ध्वजा नारियल चुनरी ल्याया री
छोटा सा दरबार तेरा आज सजाया री
छोटा सा दरबार तेरा आज सजाया री
शीश कमल सिंह बेटे का पुचकारिये री माँ
घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Ghar Mein Mere Lakshmi Padhariye Ri Maa Lyrics in English)
Kaaraj mere bigade saanvariye rii maan
Saanvariye rii maan
Ghar men mere lakshmii padhaariye rii maan
Ghar men mere lakshmii padhaariye rii maan
Kaaraj mere bigade saanvariye rii maan ghar men mere lakshmii padhaariye rii maan
Ghar men mere lakshmii padhaariye rii maan
Kaii janmo tai bhuukhaa suun main kṛpaa terii kaa
Kaii janmo tai bhuukhaa suun main kṛpaa terii kaa
Terii puujaa kaam mere maan shaam saverii kaa
Terii puujaa kaam mere maan shaam saverii kaa
Daas nai naa apane bisaariye rii maan
Ghar men mere lakshmii padhaariye rii maan
Kuṭiyaa men mere maat vaas teraa ho
Kuṭiyaa men mere maat vaas teraa ho
Manavaa ke mandir men prakaash teraa ho
Manavaa ke mandir men prakaash teraa ho
Mailii merii kismat nikhaariye rii maan
Ghar men mere lakshmii padhaariye rii maan
Tere binaa lakshmii maiyaa sukh nahiin ho
Tere binaa lakshmii maiyaa sukh nahiin ho
Tere binaa lakshmii duur meraa duahkh nahiin ho
Tere binaa lakshmii duur meraa duahkh nahiin ho
Ḍagamag ḍole naiyaa paar taariye rii maan
Ghar men mere lakshmii padhaariye rii maan
Dhup diip dhvajaa naariyal chunarii lyaayaa rii
Dhup diip dhvajaa naariyal chunarii lyaayaa rii
Chhoṭaa saa darabaar teraa aaj sajaayaa rii
Chhoṭaa saa darabaar teraa aaj sajaayaa rii
Shiish kamal sinh beṭe kaa puchakaariye rii maan
Ghar men mere lakshmii padhaariye rii maan
और मनमोहक भजन :-
- ओ माँ की सवारी शेर
- दुनिया बदले माँ तू बदल ना जाईये
- पितृ दाता तन्ने मनावन आई सु
- हो मेरे पितृ खेवन हार
- तेरी जय हो कुबेर
- दुखावे मत दिल माँ का
- जो माँ का सेवादार नहीं
- वृषभानु दुलारी श्री राधे
- शम्भू इक तू ही तू
- सखी माँ का बुलावा आया है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।