Current Date: 22 Dec, 2024

घर में पधारो गजानन जी लिरिक्स हिंदी में (Ghar Me Padharo Gajanan Ji Lyrics In Hindi and English)

- Avinash karn


घर में पधारो गजानन जी लिरिक्स हिंदी में (Ghar Me Padharo Gajanan Ji Lyrics In Hindi)

घर में पधारो गजाननजी 

मेरे घर में पधारो

घर में पधारो गजाननजी 

मेरे घर में पधारो

रिद्धि सिद्धि लेके आओ गणराजा 

मेरे घर में पधारो

रिद्धि सिद्धि लेके आओ गणराजा 

मेरे घर में पधारो

घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

 

राम जी आना, लक्ष्मण जी आना

राम जी आना, लक्ष्मण जी आना

संग में लाना सीता मैया 

मेरे घर में पधारो

घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

 

ब्रम्हा जी आना, विष्णु जी आना

ब्रम्हा जी आना, विष्णु जी आना

भोले शशंकर जी को ले आना 

मेरे घर में पधारो

घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

 

लक्ष्मी जी आना, गौरी जी आना

लक्ष्मी जी आना, गौरी जी आना

सरस्वती मैया को ले आना 

मेरे घर में पधारो

घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

 

विघन को हरना, मंगल करना

विघन को हरना, मंगल करना

कारज शुभ कर जाना 

मेरे घर में पधारो

घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

 

रिद्धि सिद्धि लेके आओ गणराजा 

मेरे घर में पधारो

रिद्धि सिद्धि लेके आओ गणराजा 

मेरे घर में पधारो

घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

घर में पधारो गजानन जी लिरिक्स  अंग्रेज़ी में (Ghar Me Padharo Gajanan Ji Lyrics In English)

Ghar mein padharo Gajanan ji

mere ghar me padharo

Riddhi Siddhi leke aao Ganaraaja

mere ghar me padharo

Ghar mein padharo Gajanan ji mere ghar me padharo

 

Ram ji aana, Lakshman ji aana

Ram ji aana, Lakshman ji aana

Sang mein laana Sita maiya

Mere ghar me padharo

Ghar mein padharo Gajanan ji mere ghar me padharo

Ghar mein padharo Gajanan ji mere ghar me padharo

 

Brahma ji aana, Vishnu ji aana

Brahma ji aana, Vishnu ji aana

Bhole Shankar ji ko le aana,

Mere ghar me padharo

Ghar mein padharo Gajanan ji mere ghar me padharo

Ghar mein padharo Gajanan ji mere ghar me padharo

 

Lakshmi ji aana, Gauri ji aana

Lakshmi ji aana, Gauri ji aana

Saraswati maiya ko le aana

Mere ghar me padharo

Ghar mein padharo Gajanan ji mere ghar me padharo

Ghar mein padharo Gajanan ji mere ghar me padharo

 

Vighna ko harana, Mangal karanaa

Vighna ko harana, Mangal karanaa

Kaaraj shubh kar jaana

Mere ghar me padharo

Ghar mein padharo Gajanan ji mere ghar me padharo

Ghar mein padharo Gajanan ji mere ghar me padharo

 

Riddhi siddhi leke aao ganaraaja

mere ghar me padharo

Riddhi siddhi leke aao ganaraaja

mere ghar me padharo

Ghar mein padharo Gajanan ji mere ghar me padharo

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।