Current Date: 18 Jan, 2025

घणी विराजी रे (Ghani Viraji Re)

- Ansh Jain


घणी विराजी रे लिरिक्स हिंदी में (Ghani Viraji Re Lyrics in Hindi)

ऊँचे पर्वत वाली मैया है निराली 
मेरी मैया चामुंडा शिखर पर घणी  विराजी रे 
मेरी मैया माँ तुलजा  शिखर पर घणी  विराजी रे 
घणी  विराजी रे ओ मैया तू तो घणी विराजे रे 
घणी  विराजी रे ओ मैया तू तो घणी विराजे रे 
मेरी मैया चामुंडा शिखर पर घणी  विराजी रे 
मेरी मैया माँ तुलजा  शिखर पर घणी  विराजी रे 

नटकासुर दानव जब आया 
भगतो और संतो को सताया 
उस तारने जब भगतो ने जगदम्बा को बुलाया 
उस तारने जब भगतो ने जगदम्बा को बुलाया 
माँ चामुंडा तुलजा भवानी हो 
माँ चामुंडा तुलजा भवानी तबसे  यहाँ विराजी रे 
मेरी मैया चामुंडा शिखर पर घणी  विराजी रे 
मेरी मैया माँ तुलजा  शिखर पर घणी  विराजी रे 
मेरी मैया चामुंडा शिखर पर घणी  विराजी रे 
ओ ओ ओ ओ ओ ..................................

जो आये दर तेरे मैया उसकी झोली भरती हो मैया 
ऐसा दर कही जग में देखा नहीं निराला 
ऐसा दर कही जग में देखा नहीं निराला 
जहाँ विराजी साथ में दोनों 
जहाँ विराजी साथ में दोनों 
चामुंडा तुलजा भवानी रे 
मेरी मैया चामुंडा शिखर पर घणी  विराजी रे 
मेरी मैया माँ तुलजा  शिखर पर घणी  विराजी रे 
मेरी मैया चामुंडा शिखर पर घणी  विराजी रे 

तुम तो जग की पालनकर्ता तुम्ही हो मेरी मैया करता धर्ता 
तुमसे बढ़कर कोई नहीं है इस दुनिया में खिवैया 
तुमसे बढ़कर कोई नहीं है इस दुनिया में खिवैया 
मेरी नैया पार लगाओ हो 
मेरी नैया पार लगाओ बिच भवर में डोली रे 
मेरी मैया चामुंडा शिखर पर घणी  विराजी रे 
मेरी मैया माँ तुलजा  शिखर पर घणी  विराजी रे 

घणी  विराजी रे ओ मैया तू तो घणी विराजे रे 
घणी  विराजी रे ओ मैया तू तो घणी विराजे रे 
मेरी मैया चामुंडा शिखर पर घणी  विराजी रे 
मेरी मैया माँ तुलजा  शिखर पर घणी  विराजी रे
शिखर पर घणी  विराजी रे शिखर पर घणी  विराजी रे

घणी विराजी रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ghani Viraji Re Lyrics in English)

Uunche parvat vaalii maiyaa hai niraalii 
Merii maiyaa chaamunḍaa shikhar par ghaṇii  viraajii re 
Merii maiyaa maan tulajaa  shikhar par ghaṇii  viraajii re 
Ghaṇii  viraajii re o maiyaa tuu to ghaṇii viraaje re 
Ghaṇii  viraajii re o maiyaa tuu to ghaṇii viraaje re 
Merii maiyaa chaamunḍaa shikhar par ghaṇii  viraajii re 
Merii maiyaa maan tulajaa  shikhar par ghaṇii  viraajii re 

Naṭakaasur daanav jab aayaa 
Bhagato owr santo ko sataayaa 
Us taarane jab bhagato ne jagadambaa ko bulaayaa 
Us taarane jab bhagato ne jagadambaa ko bulaayaa 
Maan chaamunḍaa tulajaa bhavaanii ho 
Maan chaamunḍaa tulajaa bhavaanii tabase  yahaan viraajii re 
Merii maiyaa chaamunḍaa shikhar par ghaṇii  viraajii re 
Merii maiyaa maan tulajaa  shikhar par ghaṇii  viraajii re 
Merii maiyaa chaamunḍaa shikhar par ghaṇii  viraajii re 
O o o o o ..................................

Jo aaye dar tere maiyaa usakii jholii bharatii ho maiyaa 
Aisaa dar kahii jag men dekhaa nahiin niraalaa 
Aisaa dar kahii jag men dekhaa nahiin niraalaa 
Jahaan viraajii saath men donon 
Jahaan viraajii saath men donon 
Chaamunḍaa tulajaa bhavaanii re 
Merii maiyaa chaamunḍaa shikhar par ghaṇii  viraajii re 
Merii maiyaa maan tulajaa  shikhar par ghaṇii  viraajii re 
Merii maiyaa chaamunḍaa shikhar par ghaṇii  viraajii re 

Tum to jag kii paalanakartaa tumhii ho merii maiyaa karataa dhartaa 
Tumase badhakar koii nahiin hai is duniyaa men khivaiyaa 
Tumase badhakar koii nahiin hai is duniyaa men khivaiyaa 
Merii naiyaa paar lagaao ho 
Merii naiyaa paar lagaao bich bhavar men ḍolii re 
Merii maiyaa chaamunḍaa shikhar par ghaṇii  viraajii re 
Merii maiyaa maan tulajaa  shikhar par ghaṇii  viraajii re 

Ghaṇii  viraajii re o maiyaa tuu to ghaṇii viraaje re 
Ghaṇii  viraajii re o maiyaa tuu to ghaṇii viraaje re 
Merii maiyaa chaamunḍaa shikhar par ghaṇii  viraajii re 
Merii maiyaa maan tulajaa  shikhar par ghaṇii  viraajii re
Shikhar par ghaṇii  viraajii re shikhar par ghaṇii  viraajii re

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।