Current Date: 25 Dec, 2024

घनश्याम तेरी बंशी पागल कर जाती है लिरिक्स (Ghanashyam Teri Bansi Pagal Kar Jaati Hai Lyrics)

- Prem Mehra


घनश्याम तेरी बंशी पागल कर जाती है लिरिक्स हिंदी में (Ghanashyam Teri Bansi Pagal Kar Jaati Hai Lyrics In Hindi)

घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है।।
 
सोने की होती तो,
क्या करते तुम मोहन,
ये बांस की होकर भी,
दुनिया को नचाती है,
घनश्याम तेरी बन्सी,
पागल कर जाती है।।
 
तुम गोरे होते तो,
क्या कर जाते मोहन,
जब काले रंग पर ही,
दुनिया मर जाती है।।
 
दुख दर्दों को सहना,
बंसी ने सिखाया है,
इसके छेद है सीने मे,
फ़िर भी मुस्काती है,
घनश्याम तेरी बन्सी,
पागल कर जाती है।।
 
कभी रास रचाते हो,
कभी बंसी बजाते हो,
कभी माखन खाने की,
मन में आ जाती है,
घनश्याम तेरी बन्सी,
पागल कर जाती है।।
 
घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है।।

घनश्याम तेरी बंशी पागल कर जाती है लिरिक्स अंग्रेजी में (Ghanashyam Teri Bansi Pagal Kar Jaati Hai Lyrics In English)

Ghanashyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai,
Muskan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jaati Hai।।
 
Sone Ki Hoti To,
Kya Karte Tum Mohan,
Ye Baans Ki Hokar Bhi,
Duniya Ko Nachati Hai,
Ghanashyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai।।
 
Tum Gore Hote To,
Kya Kar Jaate Mohan,
Jab Kaale Rang Par Hi,
Duniya Mar Jaati Hai।।
 
Dukh Dard Ko Sahna,
Bansi Ne Sikhaya Hai,
Iske Chhed Hai Seene Mein,
Phir Bhi Muskati Hai,
Ghanashyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai।।
 
Kabhi Raas Rachate Ho,
Kabhi Bansi Bajate Ho,
Kabhi Makhan Khane Ki,
Man Mein Aa Jaati Hai,
Ghanashyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai।।
 
Ghanashyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai,
Muskan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jaati Hai।।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।