गौरी शंकर लिरिक्स हिंदी में (Gauri Shankar Lyrics in Hindi)
हे शिव ध्यानी औघड़ ज्ञानी
ध्यान को छोड़के मुझसे
कभी तो तू ध्यान दे
शिव जी का मनमोहक भजन: लिंगाष्टकम
बरसो से बैठी चरणो में तेरे
संग बैठने का मुझको जग में तू मान दे
जब जब कष्ट है आया तीनो लोक में
तूने हारा उसे ओ नाथ रे
मेरे भी कस्ट को हरले तू भोले
मुझको देदे सौगात रे
शिव जी का मनमोहक भजन: शंकर मेरा प्यारा
तेरे बिन दिन कितने बीते
अब ना लागे जी मोरा
ओ अखियां खोल रे शिव भोले
मैं हूँ तेरी गौरा
ओ अखियां खोल रे शिव भोले
मैं हूँ तेरी गौरा
शिव जी का मनमोहक भजन: शिव पंचाक्षर स्तोत्र
ओ अखियां खोल रे शिव भोले
मैं हूँ तेरी गौरा
ओ अखियां खोल रे शिव भोले
मैं हूँ तेरी गौरा
और गौरा मैया कहती है शिव से
की मैं शक्ति हूँ मैं ही तेरी सती हूँ
जरा मुझको तो जान
एक बार आखे खोल भोले
और अपनी गौरा को पहचान
शिव जी का मनमोहक भजन: हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
सखियाँ छेड़े मुझको के शिव है अघोरी
पर वो क्या जाने रे की शिव ने थामी मेरी डोरी
दुख तू हरले गले तो लगाले
कबसे हूं रूठी है मुझको मनाले
जब तू अविनाशी तू क्यों है संन्यासी
तू करता किसका ध्यान रे
मैं तेरे प्रेम की प्यासी
तू कैलाश का वासी
भोले तू गौर की जान रे
शिव जी का मनमोहक भजन: मुझे तेरा नशा है
तेरे बिन दिन कितने बीते
अब ना लागे जी मोरा
ओ अखियां खोल रे शिव भोले
मैं हूँ तेरी गौरा
ओ अखियां खोल रे शिव भोले
मैं हूँ तेरी गौरा
शिव जी का मनमोहक भजन: ॐ जय शिव ओंकारा
ओ अखियां खोल रे शिव भोले
मैं हूँ तेरी गौरा
ओ अखियां खोल रे शिव भोले
मैं हूँ तेरी गौरा
हे… आ….
या तो मुझको इंकार कर दो
या फिर मुझको स्वीकार कर लो
शिव जी का मनमोहक भजन: शिव तांडव स्तोत्रम्
तेरे प्यार में हो होई खोई
कितना हो मै रोयी
भोले तुझको ना खबर
बस अब ना सता मुझे और ना रुला
अब और ना सबर
प्राण मैं दे दूंगी अब तेरे आगे हमसफर
फिर जग में ना कोई होगा महोबत का सफर
शिव जी का मनमोहक भजन: काशी भी तेरी तेरा केदार है
ओ अखियां खोलदी अब शिव ने
हा तुही मेरी गौरा
ओ अखियां खोलदी अब शिव ने
हा तुही मेरी गौरा
ओ अखियां खोलदी अब शिव ने
हा तुही मेरी गौरा
ओ अखियां खोलदी अब शिव ने
हा तुही मेरी गौरा
शिव जी का मनमोहक भजन: शिव शंकर रखवाला मेरा
ओ अखियां खोलदी अब शिव ने
हा तुही मेरी गौरा।
गौरी शंकर लिरिक्स अंग्रेजी में (Gauri Shankar Lyrics in English)
O Shiv Dhyaani Aughad Gyaani
Dhyaan Ko Chodke Mujhpe
Kabhi to Tu Dhyaan De
Beautiful hymn of Lord Shiva: Lingaashtakam
Barso Se Baithi Charno Mein Tere
Sang Baithne Ka Mujhko Jag Mein Tu Maan De
Jab Jab Kasth Hai Aaya Teeno Lok Mein
Tune Hara Use O Naath Re
Mere Bhi Kasth Ko Harle Tu Bhole
Mujhko Dede Saugaat Re
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shankar Mera Pyar
Tere Bin Din Kitne Bite
Ab Naa Laage Jee Mora
O Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole
Main Ho Teri Gaura
O Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole
Main Ho Teri Gaura
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shiv Panchakshar Stotra
O Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole
Main Hu Teri Gaura
O Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole
Main Hu Teri Gaura
Aur Gaura Maiya Kehti Hai Shiv Se
Ki Mai Shakti Hu Mai Hi Teri Sati Ho
Jara Mujhko to Jaan
Ek Baar Aakhe Khol Bhole
Aur Apni Gaura Ko Pehchaan
Beautiful hymn of Lord Shiva: Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath
Sakhiyaan Chede Mujhko Ke Shiv Hai Aghori
Par Wo Kya Jane Re Ki Shiv Ne Thaami Meri Dori
Dukh Tu Harle Gale Tu Lgale
Kabse Hoo Roothi Hai Mujhko Mnale
Jab Tu Avinashi Tu Kyu Hai Sansyaasi
Tu Karta Kiska Dhyaan Re
Mai Tere Prem Ki Pyaasi
Tu Kailash Ka Waasi
Bhole Tu Gaura Ki Jaan Re
Beautiful hymn of Lord Shiva: Mujhe Tera Nasha Hai
Tere Bin Din Kitne Bite
Ab Naa Laage Jee Mora
O Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole
Main Hu Teri Gaura
O Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole
Main Hu Teri Gaura
Beautiful hymn of Lord Shiva: Om Jai Shiv Omkara
O Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole
Main Hu Teri Gaura
O Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole
Main Hu Teri Gaura
O…. Aa….
Yaa To Mujhko Inkaar Kar Do
Yaa Phir Mujhko Swikaar Kar Lo
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shiv Tandav Stotram
Tere Pyaar Mein Ho Hoyi Khoyi
Kitna Hu Mai Royi
Bhole Tujhko Na Khabar
Bas Ab Na Sata Mujhe Aur Na Rula
Aab Aur Na Sabar
Praan Mai De Dungi Ab Tere Aage Hamsafar
Phir Jag Mein Na Koi Hoga Mahobaat Ka Safar
Beautiful hymn of Lord Shiva: Kashi Bhi Teri Tera Kedar Hai
O Akhiyaan Kholdi Ab Shiv Ne
Haa Tuhi Meri Gaura
O Akhiyaan Kholdi Ab Shiv Ne
Haa Tuhi Meri Gaura
O Akhiyaan Kholdi Ab Shiv Ne
Haa Tuhi Meri Gaura
O Akhiyaan Kholdi Ab Shiv Ne
Haa Tuhi Meri Gaura
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shiv Shankar Rakhwala Mera
O Akhiyaan Kholdi Ab Shiv Ne
Haa Tuhi Meri Gaura.
और मनमोहक भजन :-
- वरुथिनी एकादशी व्रत कथा
- खाटू वाले श्याम धणी
- रींगस के उस मोड़ पे
- दीनानाथ मेरी बात
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
- मेरी लाज रखना
- हार के आया हूँ अब दे आसरा
- मेरे सिर पर रख दो बाबा
- तेरे नाम के पागल हैं
- गजब मेरे खाटू वाले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।