गराज रहे हनुमान गगन में लिरिक्स हिंदी में (Garaj Rahe Hanuman Gagan Mein Lyrics in Hindi)
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम
कशी मथुरा की बारी है कशी मथुरा की बारी है
गरज रहे हनुमान गगन में
गरज रहे हनुमान गगन में
अंतिम विजय हमारी है
राम लला को न्याय मिला कशी मथुरा की बारी है
राम लला को न्याय मिला कशी मथुरा की बारी है
बहुत जुल्म ढाया है हम पर बाबर की सन्तानो ने
बड़े भाई के कुर्ते वाले छोटे के पायजामे ने
बहुत जुल्म ढाया है हम पर बाबर की सन्तानो ने
बड़े भाई के कुर्ते वाले छोटे के पायजामे ने
बख्शा ना जायेगा
बख्शा ना जायेगा जिसने देश से की गद्दारी है
राम लला को न्याय मिला कशी मथुरा की बारी है
राम लला को न्याय मिला कशी मथुरा की बारी है
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम
कशी मथुरा की बारी है कशी मथुरा की बारी है
परशुराम के वंशज जागो जागो कृष्ण के अनुयायी
भोले नाथ के भक्त जगो अब कृपा करेंगे रघुरायी
परशुराम के वंशज जागो जागो कृष्ण के अनुयायी
भोले नाथ के भक्त जगो अब कृपा करेंगे रघुरायी
शाश्त्र छोड़कर शस्त्र उठाने
शाश्त्र छोड़कर शस्त्र उठाने की पूरी तयारी है
राम लला को न्याय मिला कशी मथुरा की बारी है
राम लला को न्याय मिला कशी मथुरा की बारी है
जगा रहा कुलदीप हिन्दुओ उठो नहीं पछताओगे
चार भाग में बटे रहे तो एक दिन काटे जाओगे
जगा रहा देवेंद्र हिन्दुओ उठो नहीं पछताओगे
चार भाग में बटे रहे तो एक दिन काटे जाओगे
कहे देवेंद्र गुरु बृजमोहन शेर जो भगवाधारी है
राम लला को न्याय मिला कशी मथुरा की बारी है
राम लला को न्याय मिला कशी मथुरा की बारी है
राम लला को न्याय मिला कशी मथुरा की बारी है
राम लला को न्याय मिला कशी मथुरा की बारी है
गराज रहे हनुमान गगन में लिरिक्स अंग्रेजी में (Garaj Rahe Hanuman Gagan Mein Lyrics in English)
Jay shrii raam jay shrii raam jay shrii raama
Kashii mathuraa kii baarii hai kashii mathuraa kii baarii hai
Garaj rahe hanumaan gagan men
Garaj rahe hanumaan gagan men
Amtim vijay hamaarii hai
Raam lalaa ko nyaay milaa kashii mathuraa kii baarii hai
Raam lalaa ko nyaay milaa kashii mathuraa kii baarii hai
Bahut julm ḍhaayaa hai ham par baabar kii santaano ne
Bade bhaaii ke kurte vaale chhoṭe ke paayajaame ne
Bahut julm ḍhaayaa hai ham par baabar kii santaano ne
Bade bhaaii ke kurte vaale chhoṭe ke paayajaame ne
Bakhshaa naa jaayegaa
Bakhshaa naa jaayegaa jisane desh se kii gaddaarii hai
Raam lalaa ko nyaay milaa kashii mathuraa kii baarii hai
Raam lalaa ko nyaay milaa kashii mathuraa kii baarii hai
Jay shrii raam jay shrii raam jay shrii raama
Kashii mathuraa kii baarii hai kashii mathuraa kii baarii hai
Parashuraam ke vamshaj jaago jaago kṛshṇ ke anuyaayii
Bhole naath ke bhakt jago ab kṛpaa karenge raghuraayii
Parashuraam ke vamshaj jaago jaago kṛshṇ ke anuyaayii
Bhole naath ke bhakt jago ab kṛpaa karenge raghuraayii
Shaashtr chhodakar shastr uṭhaane
Shaashtr chhodakar shastr uṭhaane kii puurii tayaarii hai
Raam lalaa ko nyaay milaa kashii mathuraa kii baarii hai
Raam lalaa ko nyaay milaa kashii mathuraa kii baarii hai
Jagaa rahaa kuladiip hinduo uṭho nahiin pachhataaoge
Chaar bhaag men baṭe rahe to ek din kaaṭe jaaoge
Jagaa rahaa devendr hinduo uṭho nahiin pachhataaoge
Chaar bhaag men baṭe rahe to ek din kaaṭe jaaoge
Kahe devendr guru bṛjamohan sher jo bhagavaadhaarii hai
Raam lalaa ko nyaay milaa kashii mathuraa kii baarii hai
Raam lalaa ko nyaay milaa kashii mathuraa kii baarii hai
Raam lalaa ko nyaay milaa kashii mathuraa kii baarii hai
Raam lalaa ko nyaay milaa kashii mathuraa kii baarii hai
और मनमोहक भजन :-
- जेकर नाथ रघुनाथ
- पाना है यदि प्रभु को
- विनती सुनो ना साँवरे
- आया है जन्मदिन बाबा का
- श्याम अरदास
- खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया
- हम राम के दीवाने
- जहाँ ले चलोगे
- हर हाल में खुश रहना संतो से सिख जाए
- तुम्ही में ये जीवन जिए जा रहा हूं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।