गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे हिंदी में (Ganga Maiya Me Jab Tak Paani Rahe In Hindi)
मैया, ओ गंगा मैया,
ओ गंगा मैयां में,
गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे,
मेरे सजना तेरी जिन्दगानी रहे,
जिंदगानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
माँ लक्ष्मी जी का स्तोत्र : अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं
मेरे जीवन की ओरे खिवैयाँ,
तेरे हाथों में है मेरी नैयाँ,
दुनियाँ कुछ भी कहे,
भले कहती रहे,
मेरी पूजा तेरी ही दीवानी रहे,
दीवानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
आग अगनी के फेरे लगा कर,
याद बीते दीनो की जलाकर,
आई में तेरे द्वार,
लिए मन का संसार,
मेरे होंटो पे तेरी कहानी रहे,
कहानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
छुपी नारी के मन में वो सीता,
जिसका जीवन अंगारों पे बीता,
मेरे जीवन के राम,
मेरे माथे पे तेरी निशानी रहें,
निशानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
मैया, ओ गंगा मैया,
ओ गंगा मैयां में,
गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे,
मेरे सजना तेरी जिन्दगानी रहे,
जिंदगानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे अंग्रेजी में (Ganga Maiya Me Jab Tak Paani Rahe In English)
Maiya, O Ganga Maiya,
O Ganga Maiyaan Mein,
Ganga Maiya Mein Zab Tak Ye Paani Rahe,
Mere Sajana Teri Jindagaani Rahe,
Jindagaani Rahe,
Maiya, O Ganga Maiya.
Stotra of Mother Lakshmi: Ashtalakshmi Stotram
Mere Jivan Ki Ore Khivaiyaan,
Tere Haathon Mein Hai Meri Naiyaan,
Duniyaan Kuchh Bhi Kahe,
Bhale Kahati Rahe,
Meri Puja Teri Hi Divaani Rahe,
Divaani Rahe,
Maiya, O Ganga Maiya.
Aag Agani Ke Phere Laga Kar,
Yaad Bite Dino Ki Jalaakar,
Aai Mein Tere Dvaar,
Lie Man Ka Sansaar,
Mere Honto Pe Teri Kahaani Rahe,
Kahaani Rahe,
Maiya, O Ganga Maiya.
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Chhupi Naari Ke Man Mein Vo Sita,
Jisaka Jivan Angaaron Pe Bita,
Mere Jivan Ke Raam,
Mere Maathe Pe Teri Nishaani Rahen,
Nishaani Rahe,
Maiya, O Ganga Maiya.
Maiya, O Ganga Maiya,
O Ganga Maiyaan Mein,
Ganga Maiya Mein Zab Tak Ye Paani Rahe,
Mere Sajana Teri Jindagaani Rahe,
Jindagaani Rahe,
Maiya, O Ganga Maiya.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मानो तो मैं गंगा माँ हूँ
- श्री गंगा स्तोत्रम्
- गंगा सप्तमी व्रत कथा
- श्री गंगा आरती
- गंगा की हर मौज में मैंने
- मेरी नैया में लक्ष्मण राम
- मेरी नैया में लक्ष्मण राम गंगा मैया
- जबसे बांके बिहारी हमारे हुए
- जो श्याम पर फ़िदा है
- हमने भरोसा कर लिया सरकार श्याम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।