गली गली में धूम मची है लिरिक्स हिंदी में (Gali Gali Me Dhoom Machi Hai Lyrics in Hindi)
गली गली में धूम मची है बाला जी के नाम की,
बोलो जय बोलो जय जय सीता राम की
गाँव गांव शहर शहर में नाम का डंका बाजे,
राम की चर्चा यहाँ यहाँ हो बजरंग वही विराजे,
कही खड़े है कही पड़े है कही है छवि परनाम की,
जय बोलो जय जय सीता राम की
राजस्थान के मेहंदीपुर में धरके रूप निराला,
बाल रूप के दर्शन करके आप बन गए बाला,
यहाँ आरती करते भगता सुबह दोपहर शाम की,
जय बोलो जय जय सीता राम की
चलो पराग यहाँ पे संगम नदियों का है प्यारा,
वह पड़े है रेत पे बजरंग जाने ये जग सारा,
रावण युग के बाद में क्यों की ईशा थी आराम की,
बोलो जय बोलो जय जय सीता राम की
गोवर्धन की कर परिकर्मा मन के फूल खिले गए,
वहां भी दर्शन हनुमान के चारो और मिले गए,
त्रेता में श्री राम के सेवक द्वापर मुरली श्याम की,
बोलो जय बोलो जय जय सीता राम की
नगर कानपूर का है चर्चित पनकी धाम है निराला,
पंच मुखी बन कर के बैठा यह पे अंजनी लाला,
मन ईशा फल पाता परनि गा कर महिमा नाम की,
बोलो जय बोलो जय जय सीता राम की
वर्ण वर्ण किया वा अध्भुत पिली काली बूरी,
लेकिन बहुत चर्चित है वीरगे सूंदर लाल सिंधुरी,
भक्तो को सब सुख देते है बात बेधड़क काम की,
बोलो जय बोलो जय जय सीता राम की
गली गली में धूम मची है बाला जी के नाम की,
बोलो जय बोलो जय जय सीता राम की
गली गली में धूम मची है लिरिक्स अंग्रेजी में (Gali Gali Me Dhoom Machi Hai Lyrics in English)
gali gali me dhoom mchi hai baala ji ke naam ki,
bolo jay bolo jay jay seeta ram kee
gaanv gaanv shahar shahar me naam ka danka baaje,
ram ki charcha yahaan yahaan ho bajarang vahi viraaje,
kahi khade hai kahi pade hai kahi hai chhavi paranaam ki,
jay bolo jay jay seeta ram kee
raajasthaan ke mehandeepur me dharake roop niraala,
baal roop ke darshan karake aap ban ge baala,
yahaan aarati karate bhagata subah dopahar shaam ki,
jay bolo jay jay seeta ram kee
chalo paraag yahaan pe sangam nadiyon ka hai pyaara,
vah pade hai ret pe bajarang jaane ye jag saara,
raavan yug ke baad me kyon ki eesha thi aaram ki,
bolo jay bolo jay jay seeta ram kee
govardhan ki kar parikarma man ke phool khile ge,
vahaan bhi darshan hanuman ke chaaro aur mile ge,
treta me shri ram ke sevak dvaapar murali shyaam ki,
bolo jay bolo jay jay seeta ram kee
nagar kaanapoor ka hai charchit panaki dhaam hai niraala,
panch mukhi ban kar ke baitha yah pe anjani laala,
man eesha phal paata parani ga kar mahima naam ki,
bolo jay bolo jay jay seeta ram kee
varn varn kiya va adhbhut pili kaali boori,
lekin bahut charchit hai veerage soondar laal sindhuri,
bhakto ko sab sukh dete hai baat bedhadak kaam ki,
bolo jay bolo jay jay seeta ram kee
gali gali me dhoom mchi hai baala ji ke naam ki,
bolo jay bolo jay jay seeta ram kee
और मनमोहक भजन :-
- सुन अंजनी के लाला
- आरती कीजे हनुमान लला की
- जन्मे हनुमान
- छोटा सा बालाजी खेल
- आज हनुमान जयंती हैं
- हे राम का आज्ञाकारी
- सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली
- आरती श्री डिग्गी वाले बाबा
- श्री राम की मस्ती मे
- अपने भक्तो की बाला जी पल में नैया पार करे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।