गजब मेरे खाटू वाले लिरिक्स हिंदी में (Gajab Mere Khatu Wale Lyrics in Hindi)
गजब मेरे खाटू वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम हैं,
गजब मेरे खाटू वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम हैं।
विष्णु जी का अनमोल भजन: रट ले हरी का नाम
खाटू जाने वाले हर,
प्रेमी को तारा है,
सारी दुनिया में गूंजे,
इन का जयकारा है,
श्याम प्रेमियों का,
दुनिया में एक ही नारा है,
हारे का सहारा,
बाबा श्याम हमारा है,
गजब मेरे खाटु वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है,
सब से पहले बाबा तेरा,
काम बनायेंगे,
काम बना कर खाटू में,
तुझ को बुलवायेंगे,
खाटू में प्यारे तेरे,
जी सा लग जायेगा,
झूम झूम कर तू भी,
प्यारे ये ही गायेगा,
गजब मेरे खाटु वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है।
विष्णु जी का अनमोल भजन: हर साँस में हो सुमिरन तेरा
जिस ने भी बाबा की,
पावन ज्योत जलाई है,
पल में उसने श्याम धणी से,
खुशिया पाई हैं,
होली और दिवाली,
वो तो रोज मनायेगा,
खुश होकर के श्याम धणी,
की महिमा गायेगा,
गजब मेरे खाटु वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है।
कहे कन्हैया एक बार,
जय श्री श्याम बोलकर देख,
किस्मत के ताले को,
एक बार खोल कर के देख,
जिस का कोई नहीं जगत में,
उस के बाबा श्याम,
श्याम जगत का एक ही मालिक,
खाटू वाले श्याम,
गजब मेरे खाटु वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम है।
विष्णु जी का अनमोल भजन: भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना
गजब मेरे खाटू वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम हैं,
गजब मेरे खाटू वाले,
गजब थारे ठाठ निराले,
सेठों के सेठ बाबा श्याम हैं।
गजब मेरे खाटू वाले लिरिक्स अंग्रेजी में (Gajab Mere Khatu Wale Lyrics in English)
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hain,
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hain.
Precious hymn of Lord Vishnu: Ratt Le Hari Ka Naam
Khatu Jane Vale Har,
Premi Ko Tara Hai,
Sari Duniya Mein Gunje,
In Ka Jayakara Hai,
Shyam Premiyon Ka,
Duniya Mein Ek Hi Nara Hai,
Hare Ka Sahara,
Baba Shyam Hamara Hai,
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hai,
Sab Se Pahale Baba Tera,
Kam Banayenge,
Kam Bana Kar Khatu Mein,
Tujh Ko Bulavayenge,
Khatu Mein Pyare Tere,
Ji Sa Lag Jayega,
Jhum Jhum Kar Tu Bhi,
Pyare Ye Hi Gayega,
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Har Saans Me Ho Sumiran Tera
Jis Ne Bhi Baba Ki,
Pavan Jyot Jalai Hai,
Pal Mein Usane Shyam Dhani Se,
Khushiya Pai Hain,
Holi Aur Divali,
Vo To Roj Manayega,
Khush Hokar Ke Shyam Dhani,
Ki Mahima Gayega,
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hai.
Kahe Kanhaiya Ek Bar,
Jay Shri Shyam Bolakar Dekh,
Kismat Ke Tale Ko,
Ek Bar Khol Kar Ke Dekh,
Jis Ka Koi Nahin Jagat Mein,
Us Ke Baba Shyam,
Shyam Jagat Ka Ek Hi Malik,
Khatu Vale Shyam,
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hain,
Gajab Mere Khatu Vale,
Gajab Thare Thath Nirale,
Sethon Ke Seth Baba Shyam Hain.
और मनमोहक भजन :-
- कामदा एकादशी व्रत कथा
- देना हो तो दे दे सांवरे
- आजा हारे के सहारे
- दीनानाथ मेरी बात
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
- मेरी लाज रखना
- हार के आया हूँ अब दे आसरा
- मेरे सिर पर रख दो बाबा
- तेरे नाम के पागल हैं
- काली कमली वाला मेरा यार है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।