Current Date: 22 Nov, 2024

Gagriya Fod Di Meri Hindi Lyrics. गगरिया फोड़ दी मेरी भजन लिरिक्स |

- Lakhbir Singh Lakkha


गगरिया फोड़ दी मेरी भजन लिरिक्स | Gagriya Fod Di Meri Hindi Lyrics. 


माँ यशोदा के पास गोपियाँ,

रोज़ ही शिकायत लेके आती,

एक दिन एक गोपी आयी,

और माँ यशोदा से,

कन्हैया की शिकायतें,

कुछ इस तरह करने लगी,

की माँ तेरा ये शरारती,

ये नटखट इस कान्हा ने,

क्या किया है देखो।

 

अरी मैया कन्हैया की,

शरारत क्या कहूं नटखट की,

मटकिया फोड़ दी मेरी,

गगरिया फोड़ दी मेरी,

कि आके पीछे से चुपके से,

तेरे इस छलिया ने कान्हा ने,

मटकिया फोड़ दी मेरी।

 

अंधेरी रात में आकर,

मेरा माखन चुराता है,

ये लड़ता है झगड़ता है,

मुझे आंख दिखाता है,

चुनरियाँ खीच कर मेरी,

वो मारा हाथ घूँघट पट पे,

नथनियाँ तोड़ दी मेरी।

 

फंसा कर मुझको बातों में,

सदा घर पै बुलाती है,

अगर इन्कर करू मैया,

शिकायत लेके आती है,

ये झूठी है जमाने भर की,

मिली थी कल मुझे पनघट पै,

बसुरिया तोड़ दी मेरी।

 

ये झगड़ा गोपी कान्हा का,

निराला है अनोखा है,

बिहारी से हां मिलने का,

सुनहरा ये ही मौका है,

मैं बलिहारी री मैं वारी,

कन्हैया को बिठाकर घर में,

लगनिया जोड़ दी मेरी।

 

अरी मैया कन्हैया की,

शरारत क्या कहूं नटखट की,

मटकिया फोड़ दी मेरी,

गगरिया फोड़ दी मेरी,

कि आके पीछे से चुपके से,

तेरे इस छलिया ने कान्हा ने,

मटकिया फोड़ दी मेरी।।

 Gagriya Fod Di Meri Hindi Lyrics. गगरिया फोड़ दी मेरी भजन लिरिक्स |



Maan Yashodaa Ke Paas Gopiyaan,
Roz Hii Shikaayat Leke Aatii,
Ek Din Ek Gopii Aayii,
Owr Maan Yashodaa Se,

Kanhaiyaa Kii Shikaayaten,
Kuchh Is Tarah Karane Lagii,
Kii Maan Teraa Ye Sharaaratii,
Ye Naṭakhaṭ Is Kaanhaa Ne,
Kyaa Kiyaa Hai Dekho.
 
Arii Maiyaa Kanhaiyaa Kii,
Sharaarat Kyaa Kahuun Naṭakhaṭ Kii,
Maṭakiyaa Phod Dii Merii,

Gagariyaa Phod Dii Merii,
Ki Aake Piichhe Se Chupake Se,
Tere Is Chhaliyaa Ne Kaanhaa Ne,
Maṭakiyaa Phod Dii Merii.
 
Amdherii Raat Men Aakar,
Meraa Maakhan Churaataa Hai,
Ye Ladataa Hai Jhagadataa Hai,
Mujhe Aankh Dikhaataa Hai,

Chunariyaan Khiich Kar Merii,
Vo Maaraa Haath Ghuunghaṭ Paṭ Pe,
Nathaniyaan Tod Dii Merii.
 
Phamsaa Kar Mujhako Baaton Men,
Sadaa Ghar Pai Bulaatii Hai,
Agar Inkar Karuu Maiyaa,
Shikaayat Leke Aatii Hai,

Ye Jhuuṭhii Hai Jamaane Bhar Kii,
Milii Thii Kal Mujhe Panaghaṭ Pai,
Basuriyaa Tod Dii Merii.
 
Ye Jhagadaa Gopii Kaanhaa Kaa,
Niraalaa Hai Anokhaa Hai,
Bihaarii Se Haan Milane Kaa,
Sunaharaa Ye Hii Mowkaa Hai,

Main Balihaarii Rii Main Vaarii,
Kanhaiyaa Ko Biṭhaakar Ghar Men,
Laganiyaa Jod Dii Merii.
 
Arii Maiyaa Kanhaiyaa Kii,
Sharaarat Kyaa Kahuun Naṭakhaṭ Kii,
Maṭakiyaa Phod Dii Merii,

Gagariyaa Phod Dii Merii,
Ki Aake Piichhe Se Chupake Se,
Tere Is Chhaliyaa Ne Kaanhaa Ne,
Maṭakiyaa Phod Dii Merii..

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।