फूंक दिया सोने की लंका लिरिक्स हिंदी में (Funk Diya Sone Ki Lanka Lyrics in Hindi)
फूंक दिया रे सोने की लंका,
दर के रूप विशाला जय हो जय अंजनी के लाला,
राम नाम का प्याला पी के मस्त रहे मतवाला,
जय हो जय अंजनी के लाला
सीने में जिसके श्री राम विराजे तीनो लोक में डंका वाजे,
सूर्ये देव को जिसने बना लिया था अपना निवाला,
जय हो जय अंजनी के लाला
नाम से जिसके संकट कट जावे,
भूत पिछात निकट नहीं आवे,
विवेक और कुलदीप जय जपते प्रभु के नाम की माला,
जय हो जय अंजनी के लाला
फूंक दिया रे सोने की लंका,
दर के रूप विशाला जय हो जय अंजनी के लाला,
राम नाम का प्याला पी के मस्त रहे मतवाला,
जय हो जय अंजनी के लाला
फूंक दिया सोने की लंका लिरिक्स अंग्रेजी में (Funk Diya Sone Ki Lanka Lyrics in English)
phoonk diya re sone ki lanka,
dar ke roop vishaala jay ho jay anjani ke laala,
ram naam ka pyaala pi ke mast rahe matavaala,
jay ho jay anjani ke laalaa
seene me jisake shri ram viraaje teeno lok me danka vaaje,
soorye dev ko jisane bana liya tha apana nivaala,
jay ho jay anjani ke laalaa
naam se jisake sankat kat jaave,
bhoot pichhaat nikat nahi aave,
vivek aur kuladeep jay japate prbhu ke naam ki maala,
jay ho jay anjani ke laalaa
phoonk diya re sone ki lanka,
dar ke roop vishaala jay ho jay anjani ke laala,
ram naam ka pyaala pi ke mast rahe matavaala,
jay ho jay anjani ke laalaa
और मनमोहक भजन :-
- मरघट वाले बाबा की शोभा सबसे न्यारी
- तू जाने तेरो काम जाने
- लाल लंगोटे वाला है
- नाचे अंजनी माँ को लाल
- जय बजरंगी जय बजरंगी
- आजा भक्तो की सुनकर पुकार
- मेरे बाला जानते है
- करदो बेडा पार के मेरे बाला जी
- प्रभु राम की सेवा
- हनुमान जी करेंगे भव पार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।