Current Date: 18 Jan, 2025

फागुन में होली खेलूंगी (Fagun Me Hori Khelungi)

- Keshav Sharma & Manisha Rawat


फागुन में होली खेलूंगी लिरिक्स हिंदी में (Fagun Me Hori Khelungi Lyrics in Hindi)

फागुन में होली खेलु गी मैंने कर ली है फुल तयारी कान्हा मोहे ला दे पिचकारी
तू किनसे होली खेलेगी बतलादे ओ राधा प्यारी मत मंगवावे तू पिचकारी
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
मैं रंग बहुत सो ले आई
मैंने चार मटकिया घडवाई
मो को तो सब को रंगना है चाहे आवे कोई नर और नारी
कान्हा मोहे लागे पिचकारी
तू किनसे होली खेलेगी बतलादे ओ राधा प्यारी मत मंगवावे तू पिचकारी

तेरो गोरो कात जो रंग जाएगो जो नीलो पीलो पड़ जाएगो
तू तब तक पूरी रंग जायेगी जब आएगी तेरी बारी
मत मंगवावे तू पिचकारी
फागुन में होली खेलु गी मैंने कर ली है फुल तयारी कान्हा मोहे ला दे पिचकारी
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
तेरी बतिया एक न मानु मैं तोहे कुर्वी अमन रंग डारु मैं
चाहे जो हॉवे सो हो जावे
केशव की है जिमेदारी कान्हा मोहे लादे पिचकारी

फागुन में होली खेलु गी मैंने कर ली है फुल तयारी कान्हा मोहे ला दे पिचकारी
तू किनसे होली खेलेगी बतलादे ओ राधा प्यारी मत मंगवावे तू पिचकारी

फागुन में होली खेलूंगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Fagun Me Hori Khelungi Lyrics in English)

phaagun me holi khelu gi mainne kar li hai phul tayaari kaanha mohe la de pichakaaree
too kinase holi khelegi batalaade o radha pyaari mat mangavaave too pichakaaree

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
mainrang bahut so le aaee
mainne chaar matakiya ghadavaaee
mo ko to sab ko rangana hai chaahe aave koi nar aur naaree
kaanha mohe laage pichakaaree
too kinase holi khelegi batalaade o radha pyaari mat mangavaave too pichakaaree

tero goro kaat jo rang jaaego jo neelo peelo pad jaaego
too tab tak poori rang jaayegi jab aaegi teri baaree
mat mangavaave too pichakaaree
phaagun me holi khelu gi mainne kar li hai phul tayaari kaanha mohe la de pichakaaree
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
teri batiya ek n maanu maintohe kurvi aman rang daaru main
chaahe jo hve so ho jaave
keshav ki hai jimedaari kaanha mohe laade pichakaaree

phaagun me holi khelu gi mainne kar li hai phul tayaari kaanha mohe la de pichakaaree
too kinase holi khelegi batalaade o radha pyaari mat mangavaave too pichakaaree

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।