Current Date: 22 Jan, 2025

एक तू ही भरोसा (Ek Tu Hi Bharosa)

- Lata Mangeshkar & Kids


एक तू ही भरोसा हिंदी में (Ek Tu Hi Bharosa In Hindi)

आ जा के सब मिलके रब से दुआ मांगे,
जीवन में सुकून चाहे, चाहत में वफ़ा मांगे,
हालात बदलने में अब देर ना हो मालिक,
जो दे चुके फिर यह अंधेर न हो मालिक ।

कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं

एक तू ही भरोसा, एक तू ही सहारा,
इस तेरे जहां में नहीं कोई हमारा,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता ।

एक तू ही भरोसा, एक तू ही सहारा,
इस तेरे जहां में नहीं कोई हमारा,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता ।

सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: हरी बोल हरी बोल

हमसे न देखा जाए बर्बादियों का समा,
उजड़ी हुई बस्ती में ये तड़प रहे इंसान,
हमसे न देखा जाए बर्बादियों का समा,
उजड़ी हुई बस्ती में ये तड़प रहे इंसान,
नन्हे जिस्मों के टुकड़े लिए खड़ी है एक माँ,
बारूद के धुए में तू ही बोल जाए कहाँ ।

एक तू ही भरोसा, एक तू ही सहारा,
इस तेरे जहां में नहीं कोई हमारा,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता ।

सालासर बालाजी धाम मंदिर

नादां है हम तो मालिक, क्यों दी हमें यह सजा,
यहाँ है सभी के दिल मे नफरत का ज़हर भरा,
नादां है हम तो मालिक, क्यों दी हमें यह सजा,
यहाँ है सभी के दिल में नफरत का ज़हर भरा,
इन्हे फिर से याद दिला दे सबक वोही प्यार का,
बन जाए गुलशन फिर से काँटो भरी दुनिया ।

एक तू ही भरोसा, एक तू ही सहारा,
इस तेरे जहां में नहीं कोई हमारा,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता ।

लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे

मेरी पुकार सुन ले…
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
हे ईश्वर या अल्लाह…
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
मेरी पुकार सुन ले,
मेरी पुकार सुन ले,
मेरी पुकार सुन ले…

एक तू ही भरोसा अंग्रेजी में (Ek Tu Hi Bharosa In English)

aa ja ke sab milke rab se dua mange,
jivan mein sukun chahe, chahat mein vafa mange,
halat badalane mein ab der na ho malik,
jo de chuke phir yah andher na ho malik.

Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon

ek tu hi bharosa, ek tu hi sahara,
is tere jahan mein nahin koi hamara,
ishwar ya allah, ye pukar sun le,
ishwar ya allah hai daata,
ishwar ya allah, ye pukar sun le,
ishwar ya allah hai daata.

ek tu hi bharosa, ek tu hi sahara,
is tere jahan mein nahin koi hamara,
ishwar ya allah, ye pukar sun le,
ishwar ya allah hai daata,
ishwar ya allah, ye pukar sun le,
ishwar ya allah hai daata.

Most Listened Bhajan: Hari Bol Hari Bol

hamase na dekha jae barbadiyon ka sama,
ujadi hui basti mein ye tadap rahe insan,
hamase na dekha jae barbaadiyon ka sama,
ujadi hui basti mein ye tadap rahe insan,
nanhe jismon ke tukade liye khadi hai ek maan,
barood ke dhuye mein tu hi bol jae kahan.

ek tu hi bharosa, ek tu hi sahara,
is tere jahan mein nahin koi hamara,
ishwar ya allah, ye pukar sun le,
ishwar ya allah hai daata,
ishwar ya allah, ye pukar sun le,
ishwar ya allah hai daata.

Salasar Balaji Dham Temple

nadan hai ham to malik, kyon dee hamen yah saja,
yahan hai sabhi ke dil me nafarat ka zahar bhara,
nadan hai ham to malik, kyon di hamen yah saja,
yahan hai sabhi ke dil mein nafarat ka zahar bhara,
inhe phir se yaad dila de sabak vohi pyar ka,
ban jaye gulshan phir se kanto bhari duniya.

ek tu hi bharosa, ek tu hi sahara,
is tere jahan mein nahin koi hamara,
ishwar ya allah, ye pukar sun le,
ishwar ya allah hai daata,
ishwar ya allah, ye pukar sun le,
ishwar ya allah hai daata.

The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De

meri pukar sun le…
ishwar ya allah, ye pukar sun le,
ishwar ya allah hai daata,
he ishwar ya allah…
ishwar ya allah, ye pukar sun le,
ishwar ya allah hai daata,
meri pukar sun le,
meri pukar sun le,
meri pukar sun le…

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।