एक दिन वो भोले भंडारी हिंदी में (Ek din wo bhole bhandari in hindi)
एक दिन वो भोले भंडारी,
बनकर ब्रज की नारी,
गोकुल में आ गए हैं |
पार्वती ने मना किया पर,
ना माने त्रिपु रारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
पार्वती जी से बोले,
मैं भी चलूँगा तेरे संग में,
राधा संग श्याम नाचे,
मैं भी नाचूँगा तेरे संग में |
रास रचेगा ब्रज में भारी,
मुझे दिखाओ प्यारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||
ओ मेरे भोले स्वामी,
कैसे ले जाऊं तुम्हें साथ में,
मोहन के शिवा वहां,
पुरुष ना जाए कोई रास में |
हंसी करेगी ब्रज की नारी,
मानो बात हमारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||
ऐसा सजा दो मुझे,
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
कोई ना जाने इस राज को,
मैं हूँ सहेली तेरी,
ऐसा बताना ब्रज राज को,
बना के जुड़ा पहन के साड़ी,
चाल चले मतवाली,
वृन्दावन आ गए हैं ||
देखा मोहन ने ऐसा,
समझ गये वो सारी बात जी,
ऐसी बजाई बंसी,
सुध बुध भूले भोलेनाथ जी,
खिसक गयी जब सर से साड़ी,
मुस्काये गिरधारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
एक दिन वो भोले भंडारी,
बनकर ब्रज की नारी,
गोकुल में आ गए हैं |
पार्वती ने मना किया पर,
ना माने त्रिपु रारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||
एक दिन वो भोले भंडारी अंग्रेजी में (Ek din wo bhole bhandari in english)
ek din vo bhole bhanḍaarii,
banakar braj kii naarii,
gokul men aa gae hain .
paarvatii ne manaa kiyaa par,
naa maane tripu raarii,
vṛndaavan aa gae hain ..
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
paarvatii jii se bole,
main bhii chaluungaa tere sang men,
raadhaa sang shyaam naache,
main bhii naachuungaa tere sang men .
raas rachegaa braj men bhaarii,
mujhe dikhaao pyaarii,
vṛndaavan aa gae hain ..
o mere bhole svaamii,
kaise le jaauun tumhen saath men,
mohan ke shivaa vahaan,
purush naa jaae koii raas men .
hamsii karegii braj kii naarii,
maano baat hamaarii,
vṛndaavan aa gae hain ..
aisaa sajaa do mujhe,
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
koii naa jaane is raaj ko,
main huun sahelii terii,
aisaa bataanaa braj raaj ko,
banaa ke judaa pahan ke saadii,
chaal chale matavaalii,
vṛndaavan aa gae hain ..
dekhaa mohan ne aisaa,
samajh gaye vo saarii baat jii,
aisii bajaaii bamsii,
sudh budh bhuule bholenaath jii,
khisak gayii jab sar se saadii,
muskaaye giradhaarii,
vṛndaavan aa gae hain ..
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
ek din vo bhole bhanḍaarii,
banakar braj kii naarii,
gokul men aa gae hain .
paarvatii ne manaa kiyaa par,
naa maane tripu raarii,
vṛndaavan aa gae hain ..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- अच्चुतम केशवम् कृष्ण दामोदरम्
- दुनिया में तेरा है बड़ा नाम
- एक दिन वो भोले भंडारी
- ओ शंकर मेरे
- हे रोम रोम मे बसने वाले राम
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे
- लगन तुमसे लगा बैठे
- गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे
- हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो
- रामचंद्र कह गए सिया से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।