एक दिन अग्नि में जल जाएगी लिरिक्स हिंदी में (Ek Din Agani Me Jal Jayegi Lyrics in Hindi)
एक दिन अग्नि में जल जाए गई आ चन्दरमा सी शान तेरी,
राम नाम के भजन बिना ना होगी नैया पार तेरी
राम नाम है सकल सुमंगल श्याम सवेरे भजन करो,
भुधि के वस मन को कर के बुरे कर्म का तजन करो,
झूठ कपट से सदा डरो फिर हो जाये गी सुधकार तेरी,
राम नाम के भजन बिना ना होगी नैया पार तेरी
लगन लगा लो राम प्रभु से फिर पश्ताओ गे,
भजन करे बिन फिर दोबारा ना मानव का तन पाओगई,
पहिचोगार देर लिखाओ गे जब चाले गी यम की आरी,
राम नाम के भजन बिना ना होगी नैया पार तेरी
राम नाम जपा विविशन ने भव से पार लगाया था,
असुरो कि नगरी में छोड़ के शरण राम की आया था,
संतोष रत्न धन पाया था उन हो ने माला रघु वर की फेरी,
राम नाम के भजन बिना ना होगी नैया पार तेरी
अनमोला तन पा मानव का मोह के वस क्यों खोवे तू,
गुरु दर्शन की मान विजय नाते पड़े नर्क में रोवे तू,
क्यों पड़ा भूल में सोवे तू श्री राम नाम की ला तेरी,
राम नाम के भजन बिना ना होगी नैया पार तेरी
एक दिन अग्नि में जल जाए गई आ चन्दरमा सी शान तेरी,
राम नाम के भजन बिना ना होगी नैया पार तेरी
एक दिन अग्नि में जल जाएगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ek Din Agani Me Jal Jayegi Lyrics in English)
ek din agni me jal jaae gi a chandarama si shaan teri,
ram naam ke bhajan bina na hogi naiya paar teree
ram naam hai sakal sumangal shyaam savere bhajan karo,
bhudhi ke vas man ko kar ke bure karm ka tajan karo,
jhooth kapat se sada daro phir ho jaaye gi sudhakaar teri,
ram naam ke bhajan bina na hogi naiya paar teree
lagan laga lo ram prbhu se phir pashtaao ge,
bhajan kare bin phir dobaara na maanav ka tan paaogi,
pahichogaar der likhaao ge jab chaale gi yam ki aari,
ram naam ke bhajan bina na hogi naiya paar teree
ram naam japa vivishan ne bhav se paar lagaaya tha,
asuro ki nagari me chhod ke sharan ram ki aaya tha,
santosh ratn dhan paaya tha un ho ne maala rghu var ki pheri,
ram naam ke bhajan bina na hogi naiya paar teree
anamola tan pa maanav ka moh ke vas kyon khove too,
guru darshan ki maan vijay naate pade nark me rove too,
kyon pada bhool me sove too shri ram naam ki la teri,
ram naam ke bhajan bina na hogi naiya paar teree
ek din agni me jal jaae gi a chandarama si shaan teri,
ram naam ke bhajan bina na hogi naiya paar teree
और मनमोहक भजन :-
- माता सीता जी केहदो हनुमान जी से
- मेरा बजरंग बाला
- नाच रहे हैं हनुमान
- बाला सालासर वाले
- चर्चा मरघट वाले का
- है बीच भंवर में नइया बेड़ा पार कीजिये
- समुन्दर पे पुल बाबा किसने बनाया
- सदा झोलियां भरते दे वरदान जी
- केसरी नंदन
- यह है बजरंगबाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।