Current Date: 21 Jan, 2025

एक दिल था वो भी इनके नाम कर दिया (Ek Dil Tha Wo Bhi Inke Naam Kar Diya)

- Tinka Soni


एक दिल था वो भी इनके नाम कर दिया लिरिक्स हिंदी में (Ek Dil Tha Wo Bhi Inke Naam Kar Diya Lyrics in Hindi)

बालाजी के चरणों में ये काम कर दिया,
एक दिल था वो भी इनके नाम कर दियां


कबसे थी तलाश मुझे इनके प्यार की आज घड़ी मिट गई है इंतज़ार की,
इनका नाम लेना मैंने शुभो शाम कर दिया,
एक दिल था वो भी इनके नाम कर दियां

तुम मेरे रहो मेरी ये अर्जु रहे पूजता तुम्हे रहु जुश्तजू रहे,
मन को मैंने अपना गुलाम कर दिन,
एक दिल था वो भी इनके नाम कर दियां

मेरे मुस्कुराने की वजह तुमतो हो ,
मेरे दिल के हर आईने में तुम तो को,
अब तो इस जुबा पे मैंने राम राम कर दिन,
एक दिल था वो भी इनके नाम कर दियां

बालाजी के चरणों में ये काम कर दिया,
एक दिल था वो भी इनके नाम कर दियां

एक दिल था वो भी इनके नाम कर दिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Ek Dil Tha Wo Bhi Inke Naam Kar Diya Lyrics in English)

baalaaji ke charanon me ye kaam kar diya,
ek dil tha vo bhi inake naam kar diyaan


kabase thi talaash mujhe inake pyaar ki aaj ghadi mit gi hai intazaar ki,
inaka naam lena mainne shubho shaam kar diya,
ek dil tha vo bhi inake naam kar diyaan

tum mere raho meri ye arju rahe poojata tumhe rahu jushtajoo rahe,
man ko mainne apana gulaam kar din,
ek dil tha vo bhi inake naam kar diyaan

mere muskuraane ki vajah tumato ho ,
mere dil ke har aaeene me tum to ko,
ab to is juba pe mainne ram ram kar din,
ek dil tha vo bhi inake naam kar diyaan

baalaaji ke charanon me ye kaam kar diya,
ek dil tha vo bhi inake naam kar diyaan

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।