एक छोटी सी कन्या पार्वती लिरिक्स हिंदी में (Ek Chhoti Si Kanya Parvati Lyrics in Hindi)
इक छोटी सी कन्या पार्वती शिव शंकर की पूजा करती थी,
अपने बाबा की बगइयाँ में जाती थी,
डलियाँ भर फूल ले आती थी,
उस फूल की माला बना कर के शिव को पहनाया करती थी,
वो गंगा तट पे जाती थी गंगा जल भर के ले आती थी,
गंगा जल ला कर के अपने भोले को चढ़ाया करती थी,
वो गौशाला में जाती थी गइयाँ का दूध ले आती थी,
गइयाँ का दूध ला के आशनां कराया करती थी,
खुश हो कर के शिव वरदान दिये भक्ति का भाव पहचान लिए,
कुलदीप देविंदर के संग में शिव का गुण गाया करती थी,
इक छोटी सी कन्या पार्वती शिव शंकर की पूजा करती थी,
एक छोटी सी कन्या पार्वती लिरिक्स अंग्रेजी में (Ek Chhoti Si Kanya Parvati Lyrics in English)
ik chhoti si kanya paarvati shiv shankar ki pooja karati thee
apane baaba ki bagiyaan me jaati thi,
daliyaan bhar phool le aati thi,
us phool ki maala bana kar ke shiv ko pahanaaya karati thee
vo ganga tat pe jaati thi ganga jal bhar ke le aati thi,
ganga jal la kar ke apane bhole ko chadahaaya karati thee
vo gaushaala me jaati thi giyaan ka doodh le aati thi,
giyaan ka doodh la ke aashanaan karaaya karati thee
khush ho kar ke shiv varadaan diye bhakti ka bhaav pahchaan lie,
kuladeep devindar ke sang me shiv ka gun gaaya karati thee
ik chhoti si kanya paarvati shiv shankar ki pooja karati thee
और मनमोहक भजन :-
- शिव पंचाक्षर स्तोत्र
- पवन मंद सुगंध शीतल
- बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर
- आसमान से फूलों की बरसात हो गई
- शिव शंकर डमरू वाले
- जिसके रक्षक हैं महाकाल
- सिर पे गंगा की धार
- उज्जैन के राजा
- पहले आदि गणेश मनाया करो
- आज तो कैलाश पर बाज रहा डमरू
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।