एक छोटे से गांव में लिरिक्स हिंदी में (Ek Chhote Se Gaon Mai Lyrics in Hindi)
एक छोटे से गांव में, बालाजी की छांव में,
बदल जाती है किस्मत मेरी, जाते ही इनके पांव में,
एक छोटे से गांव में, बालाजी की छांव में ॥
जब ना मिलता कोई अपना, ये ही हाथ बढ़ाते है,
राम ने इनको गले लगाया, ये हमको गले लगाते है,
हर बाजी को जीत गए, हम हारे हुए दांव में,
एक छोटे से गांव में, बालाजी की छांव में ॥
संकट मोचन आप कहाते, रक्षक भी बन जाते है,
बल बुद्धि को आप बढ़ाते, भक्त सफल हो जाते है,
दुनिया सारी घूम के देवा, आया अब पड़ाव में,
एक छोटे से गांव में, बालाजी की छांव में ॥
श्री राम श्री राम जपने लगु, तो मंद मंद मुस्कावे है,
मनीष जैन चरणों का चाकर, दर पर शीश झुकावे है,
रोज नैना दर्शन पावे, रखना ना मुझे अभाव में,
एक छोटे से गांव में, बालाजी की छांव में...
एक छोटे से गांव में, बालाजी की छांव में,
बदल जाती है किस्मत मेरी, जाते ही इनके पांव में,
एक छोटे से गांव में, बालाजी की छांव में ॥
एक छोटे से गांव में लिरिक्स अंग्रेजी में (Ek Chhote Se Gaon Mai Lyrics in English)
ek chhote se gaanv me, baalaaji ki chhaanv me,
badal jaati hai kismat meri, jaate hi inake paanv me,
ek chhote se gaanv me, baalaaji ki chhaanv me ..
jab na milata koi apana, ye hi haath badahaate hai,
ram ne inako gale lagaaya, ye hamako gale lagaate hai,
har baaji ko jeet ge, ham haare hue daanv me,
ek chhote se gaanv me, baalaaji ki chhaanv me ..
sankat mochan aap kahaate, rakshk bhi ban jaate hai,
bal buddhi ko aap badahaate, bhakt sphal ho jaate hai,
duniya saari ghoom ke deva, aaya ab padaav me,
ek chhote se gaanv me, baalaaji ki chhaanv me ..
shri ram shri ram japane lagu, to mand mand muskaave hai,
maneesh jain charanon ka chaakar, dar par sheesh jhukaave hai,
roj naina darshan paave, rkhana na mujhe abhaav me,
ek chhote se gaanv me, baalaaji ki chhaanv me...
ek chhote se gaanv me, baalaaji ki chhaanv me,
badal jaati hai kismat meri, jaate hi inake paanv me,
ek chhote se gaanv me, baalaaji ki chhaanv me ..
और मनमोहक भजन :-
- कृपा हनुमान की
- भरोसा
- चर्चे मेहंदीपुर दरबार के
- जनमदिन बाबा का
- ओ सालासर वाले मैं तेरा होगया
- धोक लगासी
- मंगल कर्ता हनुमान हैं
- जय बोलो जय वीर हनुमान की
- जय हो वीर हनुमान
- सुन अंजनी के लाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।