एक बलि भैरव तो दुजे हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Ek Bali Bhairon Aur Dooje Hanumaan Lyrics in Hindi)
साखी रविवार भैरव भजो मंगल शनि हनुमान
सब संकट टल जाये लक्खा हो जाये कल्याण
महादेव शिव की है दोनो संतान
एक बलि भैरव तो दुजे हनुमान
एक तन सिन्दुरी है एक रूप काला, दुनिया में दोनो का है बोलबाला
दोनो में ही... दोनो में विषमता है फिर भी समान
एक बलि भैरव तो दुजे हनुमान...
एक राम का भक्त दुजा शिव दुलारा, दोनो ने भगतो का संकट है टारा
इनके जैसे... इनके जैसे सेवक ना जग में महान
एक बलि भैरव तो दुजे हनुमान...
दुष्टो को चुन चुनके हनुमान छांटा, लक्खा भैरव ने शीश ब्रम्हा का कांटा
बेधड़क इनका... बेधड़क इनका तु करले गुणगान
एक बलि भैरव तो दुजे हनुमान...
साखी रविवार भैरव भजो मंगल शनि हनुमान
सब संकट टल जाये लक्खा हो जाये कल्याण
एक बलि भैरव तो दुजे हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Ek Bali Bhairon Aur Dooje Hanumaan Lyrics in English)
saakhi ravivaar bhairav bhajo mangal shani hanuman
sab sankat tal jaaye lakkha ho jaaye kalyaan
mahaadev shiv ki hai dono santaan
ek bali bhairav to duje hanuman
ek tan sinduri hai ek roop kaala, duniya me dono ka hai bolabaalaa
dono me hi... dono me vishamata hai phir bhi samaan
ek bali bhairav to duje hanuman...
ek ram ka bhakt duja shiv dulaara, dono ne bhagato ka sankat hai taaraa
inake jaise... inake jaise sevak na jag me mahaan
ek bali bhairav to duje hanuman...
dushto ko chun chunake hanuman chhaanta, lakkha bhairav ne sheesh bramha ka kaantaa
bedhadak inakaa... bedhadak inaka tu karale gunagaan
ek bali bhairav to duje hanuman...
saakhi ravivaar bhairav bhajo mangal shani hanuman
sab sankat tal jaaye lakkha ho jaaye kalyaan
और मनमोहक भजन :-
- रावण के देश गयो
- श्री बाला जी महाराज अनोखी थारी झांकी
- बड़े बलि महान बलि
- दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा
- पैसा पैसा कैसा पैसा
- लाला मइया अंजनी का
- वीर हनुमाना अति बलवाना
- छोटा सा हनुमान
- आया मैं आया बाबा
- भोला भाला तू अंजनी का लाला है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।