Current Date: 20 Nov, 2024

एक बार निहार लो राधे (Ek Baar Nihar Lo Radhe)

- Devi Neha Saraswat


एक बार निहार लो राधे हिंदी में (Ek Baar Nihar Lo Radhe In Hindi)

एक बार निहार लो राधे,
द्वार पड़े हम कबसे तिहारे।।

लगन तुमसे लगा बैठे

अब तो कृपा कर दीजो लाड़ली,
अब तो कृपा कर दीजो लाड़ली,
मोहे अपनों कर लीजो लाड़ली,
एक बार निहार लो राधें,
द्वार पड़े हम कबसे तिहारे।।

तुम्हरी कृपा बिन जीवन माहि,
तुम्हरी कृपा बिन जीवन माहि,
छाया अंधकार है मेरी श्री राधे,
एक बार निहार लो राधें,
द्वार पड़े हम कबसे तिहारे।।

सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन

जो तुम ना सुनोगी तो कौन सुनेगो,
जो तुम ना सुनोगी तो कौन सुनेगो,
मेरी ही ये आस श्री राधे,
एक बार निहार लो राधें,
द्वार पड़े हम कबसे तिहारे।।

अपने चरणन की धूलि दीजे,
अपने चरणन की धूलि दीजे,
चरणन माहि मोहे रख लीजे,
एक बार निहार लो राधें,
द्वार पड़े हम कबसे तिहारे।।

रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन

एक बार निहार लो राधे,
द्वार पड़े हम कबसे तिहारे।।

एक बार निहार लो राधे अंग्रेजी में (Ek Baar Nihar Lo Radhe In English)

Ek Baar Nihar Lo Radhe,
Dwaar Pade Hum Kabse Tihaare.

Lagan Tumse Laga Baithe

Ab Toh Kripa Kar Dijo Laadli,
Ab Toh Kripa Kar Dijo Laadli,
Mohe Apno Kar Lijo Laadli,
Ek Baar Nihar Lo Radhe,
Dwaar Pade Hum Kabse Tihaare.

Tumhari Kripa Bin Jeevan Maahi,
Tumhari Kripa Bin Jeevan Maahi,
Chhaaya Andhakaar Hai Meri Shri Radhe,
Ek Baar Nihar Lo Radhe,
Dwaar Pade Hum Kabse Tihaare.

Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan

Jo Tum Na Sunogi Toh Kaun Sunego,
Jo Tum Na Sunogi Toh Kaun Sunego,
Meri Hi Ye Aas Shri Radhe,
Ek Baar Nihar Lo Radhe,
Dwaar Pade Hum Kabse Tihaare.

Apne Charanan Ki Dhooli Dije,
Apne Charanan Ki Dhooli Dije,
Charanan Maahi Mohe Rakh Lije,
Ek Baar Nihar Lo Radhe,
Dwaar Pade Hum Kabse Tihaare.

Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan

Ek Baar Nihar Lo Radhe,
Dwaar Pade Hum Kabse Tihaare.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।