Current Date: 18 Dec, 2024

एक आस तुम्हारी है लिरिक्स | Ek Aas Tumhari Hai Lyrics.

- Sanjay Mittal


एक आस तुम्हारी है लिरिक्स | Ek Aas Tumhari Hai Lyrics.

एक आस तुम्हारी है,
विश्वास तुम्हारा है,

अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है,

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है | |

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

फूलों में महक तुमसे,
तारों में चमक तुमसे,

मेरे बाबा

 

इतना बता दो कहा तुम नहीं हो,

ये सब को पता है की तुम हर कहीं हो,

अगर तुम ना होते तो दुनिया ना होती,

अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति,

अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति |

 

फूलों में महक तुमसे,
तारों में चमक तुमसे,

बर्फो में शीतलता,
अग्नि में धधक तुमसे,

अग्नि में धधक तुमसे,

 

जिस ओर नज़र डालू,

तेरा ही नजारा है,

अब तेरे सिवा बाबा,

कहो कौन हमारा है |

एक आस तुम्हारी हैं,

विश्वास तुम्हारा है | |

 

मझधार में नैया है,

मजबूर खिवैया है,

कन्हैया

 

विश्वास मेरा ये टूटे ना प्यारे,

तुम्हीको लगानी है नैया किनारे,

चले आओ ढूंढो ना कोई बहाना

सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना,

सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना |

 

मझधार में नैया है,

मजबूर खिवैया है,

नैया का खिवैया तो,

अब तू ही कन्हैया है,

अब तू ही कन्हैया है,

 

भव पार लगा बाबा,

मझधार किनारा है,

अब तेरे सिवा बाबा,

कहो कौन हमारा है |

एक आस तुम्हारी हैं,

विश्वास तुम्हारा है | |

 

इस तन में रमे हो तुम,

इस मन में रमे हो तुम,

ऐ मेरे बाबा

 

तुझसे जुडी है मेरी हर कहानी,

तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानी,

ये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊं,

दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं,

दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं |

 

इस तन में रमे हो तुम,

इस मन में रमे हो तुम,

मैं तुमको कहा ढूँढूँ,

इस दिल में बसे हो तुम,

इस दिल में बसे हो तुम,

 

घनश्याम दरस दे दो,

कोई ना हमारा है,

अब तेरे सिवा बाबा,

कहो कौन हमारा है |

एक आस तुम्हारी हैं,

विश्वास तुम्हारा है | |

 

एक आस तुम्हारी है,

विश्वास तुम्हारा है,

अब तेरे सिवा बाबा,

कहो कौन हमारा है,

एक आस तुम्हारी है,

विश्वास तुम्हारा है | |



Ek Aas Tumhari Hai Lyrics.एक आस तुम्हारी है लिरिक्स | 

Ek Aas Tumhaari Hai,

Vishvaas Tumhaara Hai,

Ab Tere Siva Baaba,

Kaho Kaun Hamaara Hai,

Ek Aas Tumhaari Hai,

Vishvaas Tumhaara Hai | |

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

Phoolon Mein Mahak Tumase,

Taaron Mein Chamak Tumase,

Mere Baaba

 

Itana Bata Do Kaha Tum Nahin Ho,

Ye Sab Ko Pata Hai Ki Tum Har Kahin Ho,

Agar Tum Na Hote To Duniya Na Hoti,

Andhera Mitaati Hai Teri Hi Jyoti,

Andhera Mitaati Hai Teri Hi Jyoti |

 

Phoolon Mein Mahak Tumase,

Taaron Mein Chamak Tumase,

Barpho Mein Shitalata,

Agni Mein Dhadhak Tumase,

Agni Mein Dhadhak Tumase,

 

Jis Or Nazar Daaloo,

Tera Hi Najaara Hai,

Ab Tere Siva Baaba,

Kaho Kaun Hamaara Hai |

Ek Aas Tumhaari Hain,

Vishvaas Tumhaara Hai | |

 

Majhadhaar Mein Naiya Hai,

Majaboor Khivaiya Hai,

Kanhaiya

 

Vishvaas Mera Ye Toote Na Pyaare,

Tumhiko Lagaani Hai Naiya Kinaare,

Chale Aao Dhoondho Na Koi Bahaana

Socho Jara Hai Ye Rishta Puraana,

Socho Jara Hai Ye Rishta Puraana |

 

Majhadhaar Mein Naiya Hai,

Majaboor Khivaiya Hai,

Naiya Ka Khivaiya To,

Ab Too Hi Kanhaiya Hai,

Ab Too Hi Kanhaiya Hai,

 

Bhav Paar Laga Baaba,

Majhadhaar Kinaara Hai,

Ab Tere Siva Baaba,

Kaho Kaun Hamaara Hai |

Ek Aas Tumhaari Hain,

Vishvaas Tumhaara Hai | |

 

Is Tan Mein Rame Ho Tum,

Is Man Mein Rame Ho Tum,

Ai Mere Baaba

 

Tujhase Judi Hai Meri Har Kahaani,

Tumhi De Rahe Ho Mujhe Daana Paani,

Ye Ahasaan Tera Main Kaise Chukaoon,

Diya Hai Jo Toone Main Na Bhool Paoon,

Diya Hai Jo Toone Main Na Bhool Paoon |

 

Is Tan Mein Rame Ho Tum,

Is Man Mein Rame Ho Tum,

Main Tumako Kaha Dhoondhoon,

Is Dil Mein Base Ho Tum,

Is Dil Mein Base Ho Tum,

 

Ghanashyaam Daras De Do,

Koi Na Hamaara Hai,

Ab Tere Siva Baaba,

Kaho Kaun Hamaara Hai |

Ek Aas Tumhaari Hain,

Vishvaas Tumhaara Hai | |

 

Ek Aas Tumhaari Hai,

Vishvaas Tumhaara Hai,

Ab Tere Siva Baaba,

Kaho Kaun Hamaara Hai,

Ek Aas Tumhaari Hai,

Vishvaas Tumhaara Hai | |
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।