दूर से आया बाबा धाम तेरे खाटू लिरिक्स | Dur Se Aaya Baba Dham Tere Khatu Lyrics.
दूर से आया बाबा धाम तेरे खाटू।
दर्द न कहूं में किसी से बस तोसे बांटू।
मुझको सताए जो आके कभी
दर्द बस नाम तेरा लेना।
गम मेरे हर के तूं आ मेरे श्यामा,
बस खुशियां मुझको तूं देना।
तेरा ही नाम लेकर बाबा मैं रोज चलता रहता हूं।
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
श्यामा प्रीत मैं तोसे लगा बैठा हूं,
श्यामा प्रीत मैं तोसे लगा बैठा हूं,
बाबा प्रीत मैं तोसे लगा बैठा हूं।
शीश जो मांगा हरि ने,
एक बार में दे डाला,
कलयुग में रूप हरि का
ले के संसार को पाला,
हारे का तुम ही केवल,
हो एक सहारा,
जिसका ना कोई जगत में,
श्याम हमारा,
तेरी बदौलत हर कष्ट रोज,
हंसते हुए ही तो सहता हूं,
श्यामा प्रीत मैं तोसेलगा बैठा हूं,
श्यामा प्रीत मैं तोसे लगा बैठा हूं,
बाबा प्रीत मैं तोसे लगा बैठा हूं।
तीन बाण धारी हारे, युद्ध के सहाये
शीश से बाबा तुम, शिरगुल कहलाये
माता मोरब के हो राज दुलारे,
कृष्ण कन्हैया के भी, हो अति प्यारे।
एक तुम ही श्यामा मेरे हो,
बाकी सबको पराया मैं कहता हूं,
श्यामा प्रीत मैं तोसे लगा बैठा हूं,
श्यामा प्रीत मैं तोसे लगा बैठा हूं।
बाबा प्रीत मैं तोसे लगा बैठा हूं.
ओ मेरे श्यामा,ओ मेरे श्यामा,
ओ मेरे श्यामा,ओ मेरे श्यामा,
Dur Se Aaya Baba Dham Tere Khatu Lyrics. दूर से आया बाबा धाम तेरे खाटू लिरिक्स |
Duur Se Aayaa Baabaa Dhaam Tere Khaaṭuu.
Dard N Kahuun Mein Kisii Se Bas Tose Baanṭuu.
Mujhako Sataae Jo Aake Kabhii
Dard Bas Naam Teraa Lenaa.
Gam Mere Har Ke Tuun Aa Mere Shyaamaa,
Bas Khushiyaan Mujhako Tuun Denaa.
Teraa Hii Naam Lekar Baabaa Main Roj Chalataa Rahataa Huun.
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Shyaamaa Priit Main Tose Lagaa Baiṭhaa Huun,
Shyaamaa Priit Main Tose Lagaa Baiṭhaa Huun,
Baabaa Priit Main Tose Lagaa Baiṭhaa Huun.
Shiish Jo Maangaa Hari Ne,
Ek Baar Mein De Ḍaalaa,
Kalayug Mein Ruup Hari Kaa
Le Ke Samsaar Ko Paalaa,
Haare Kaa Tum Hii Keval,
Ho Ek Sahaaraa,
Jisakaa Naa Koii Jagat Mein,
Shyaam Hamaaraa,
Terii Badowlat Har Kashṭ Roj,
Hamsate Hue Hii To Sahataa Huun,
Shyaamaa Priit Main Toselagaa Baiṭhaa Huun,
Shyaamaa Priit Main Tose Lagaa Baiṭhaa Huun,
Baabaa Priit Main Tose Lagaa Baiṭhaa Huun.
Tiin Baaṇ Dhaarii Haare, Yuddh Ke Sahaaye
Shiish Se Baabaa Tum, Shiragul Kahalaaye
Maataa Morab Ke Ho Raaj Dulaare,
Kṛshṇ Kanhaiyaa Ke Bhii, Ho Ati Pyaare.
Ek Tum Hii Shyaamaa Mere Ho,
Baakii Sabako Paraayaa Main Kahataa Huun,
Shyaamaa Priit Main Tose Lagaa Baiṭhaa Huun,
Shyaamaa Priit Main Tose Lagaa Baiṭhaa Huun.
Baabaa Priit Main Tose Lagaa Baiṭhaa Huun.
O Mere Shyaamaa,o Mere Shyaamaa,
O Mere Shyaamaa,o Mere Shyaamaa,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।