Current Date: 22 Nov, 2024

सावन की रुत है आजा माँ - Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa

- Sonu Nigam


सावन की रुत है आजा माँ
हम झूला तुझे झुलायेगे
फूलो से सजायेंगे तुझको
मेहँदी हाथो में लगाएंगे

कोई भेट करेगा चुनरी
कोई पहनायेगा चूड़ी
माथे पे लगाएगा माँ
कोई भक्त तिलक सिंदूरी

कोई लिए खड़ा है पायल
लाया है कोई कंगना
जिन राहो से आएंगे माँ
तू भक्तो के अंगना

हम पलके वहा बिछाएंगे
सावन की रुत है आजा माँ

माँ अम्बा की डाली पे
झूला भक्तो ने सजाया
चन्दन की बिछाई चौंकी
श्रदा से तुझे भुलाया

अब छोड़ दे आँख मिचोली
आजा ओ मैया भोली
हम तरस रहे है कबसे
सुनने को तेरी बोली

सावन की रुत है आजा माँ

लाखो हो रूप माँ तेरे
चाहे जिस रूप में आजा
नैनो की प्यास भुजा जा
बस इक झलक दिखला जा

झूले पे तुझे बिठा के
तुझे दिल का हाल सुना के
फिर मेवे और मिश्री का
तुझे प्रेम से भोग लगा के

तेरे भवन पे दौड़ के आएंगे
सावन की रुत है आजा माँ



Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge
Fulo Se Sajayenge Tujhko
Mehandi Hatho Me Lagayenge

Koi Bhet Karega Chunri
Koi Pehnayega Chudi
Mathe Pe Lagayega Maa
Koi Bhakt Sindoori

Koi Liye Khada Hai Payal
Laya Hai Koi Kangana
Jin Raho Se Aayenge
Maa Tu Bhakto Ke Angana

Hum Palke Waha Bichayenge
Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa

Maa Amba Ki Dali Pe Jhoola
Bhakto Ne Sajaya
Chandan Ki Bichai Chonki
Shradha Se Tujhe Bhulaya

Ab Chhod De Aankh Micholi
Aaja O Maiya Bholi
Hum Taras Rahe Hai Kab Se
Sunane Ko Teri Boli

Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa

Lakho Ho Roop Maa Tere
Chahe Jis Roop Me Aaja
Naino Ki Pyaas Bhuja Ja
Bas Ek Jhalak Dikhla Ja

Jhoole Pe Tujhe Bitha Ke
Tujhe Dil Ka Haal Suna Ke
Phir Meve Aur Mishri Ka
Tujhe Prem Se Bhog Laga Ke

Tere Bhawan Pe Daud Ke Aayenge
Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa

Credit Details :

Song: Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa
Singer: Sonu Nigam
Music Director: Amar Haldipuri
Lyricist: Ravi Chopra
Album: Meri Maa

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।