Current Date: 03 Dec, 2024

तूने ऐसा दरबार नहीं देखा - Tune Aisa Darbar Nahi Dekha

- Shahnaz Akhtar


तूने ऐसा दरबार नहीं देखा
माँ के जैसा दिलदार नहीं देखा
तू जाके एक बार जाके देखले

मेरी मैया सा नहीं कोई दूजा
है सच्चा दरबार देखले
शेरोवाली सा नहीं कोई दूजा
है सच्चा दरबार देखले

बड़ी है दयालु है
कोई इसका ना सानी है
दानियो में दानी
मेरी मैया महारानी है
मैं जपु जिसके नाम की माला
माँ का दरबार है सबसे आला
तू जाके एक बार देखले

मेरी मैया सा नहीं कोई दूजा
है सच्चा दरबार देखले
शेरोवाली सा नहीं कोई दूजा
है सच्चा दरबार देखले

बिना बोले भक्तो की सुनती पुकार है
बिना मांगे सबके ये भरे भंडार है
जाके जिसने आवाज़ लगायी
पल भर में ही करले सुनाई
तू जाके एक बार देखले

मेरी मैया सा नहीं कोई दूजा
है सच्चा दरबार देखले
शेरोवाली सा नहीं कोई दूजा
है सच्चा दरबार देखले

माँ के दरबार में तू हाजरी लगाले
मन की मुरादे मेरी मैयाजी से पाले
तेरे दुखड़े ये सारे हर लेगी
अपने रंग में तुझे रंग लेगी
तू जाके एक बार देखले

मेरी मैया सा नहीं कोई दूजा
है सच्चा दरबार देखले
शेरोवाली सा नहीं कोई दूजा
है सच्चा दरबार देखले



यहाँ पर आपके दिए हुए गीत का ट्रांसलिटरेशन है, जिसमें हर शब्द का पहला अक्षर बड़े में है:

TuNe Aisa Darbaar Nahi Dekha  
Maa Ke Jaisa Dildaar Nahi Dekha  
Tu Jaake Ek Baar Jaake Dekhle  

Meri Maiyya Sa Nahi Koi Dooja  
Hai Sachcha Darbaar Dekhle  
Sherowali Sa Nahi Koi Dooja  
Hai Sachcha Darbaar Dekhle  

Badi Hai Dayalu Hai  
Koi Iska Na Saani Hai  
Daaniyo Mein Daanee  
Meri Maiyaa Maharani Hai  
Main Japu Jiske Naam Ki Maala  
Maa Ka Darbaar Hai Sabse Aala  
Tu Jaake Ek Baar Dekhle  

Meri Maiyya Sa Nahi Koi Dooja  
Hai Sachcha Darbaar Dekhle  
Sherowali Sa Nahi Koi Dooja  
Hai Sachcha Darbaar Dekhle  

Bina Bole Bhakto Ki Sunti Pukaar Hai  
Bina Maange Sabke Ye Bhare Bhandaar Hai  
Jaake Jisne Aawaaz Lagayi  
Pal Bhar Mein Hi Karle Sunai  
Tu Jaake Ek Baar Dekhle  

Meri Maiyya Sa Nahi Koi Dooja  
Hai Sachcha Darbaar Dekhle  
Sherowali Sa Nahi Koi Dooja  
Hai Sachcha Darbaar Dekhle  

Maa Ke Darbaar Mein Tu Hajaari Lagale  
Man Ki Murade Meri Maiyaji Se Paale  
Tere Dukhde Ye Saare Har Legi  
Apne Rang Mein Tujhe Rang Legi  
Tu Jaake Ek Baar Dekhle  

Meri Maiyya Sa Nahi Koi Dooja  
Hai Sachcha Darbaar Dekhle  
Sherowali Sa Nahi Koi Dooja  
Hai Sachcha Darbaar Dekhle 

Credit Details :

Song: Tune Aisa Darbar Nahi Dekha
Singer: Shahnaz Akhtar
Lyricist: Ajaz Khan
Music Director: Shahnaz Akhtar
Album: Maiya Panv Paijaniya 3

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।