Current Date: 24 Nov, 2024

खाली दामन तूने भर दिया - Khali Daman Tune Bhar Diya

- Riza khan & Bali Thakre


तेरी चौखट पे खाली झोली मै लायी हूँ
करम से मै इसको भरने आई हु
कौन कहता है मुकद्दर खराब है मेरा
सच तो ये है के सबकुछ तुझी से पाई हु

मुझको जो शौहरत मिली है
हासिल वो तुमसे हुयी है
है चेहरे की मुस्कान तुझसे माँ
है वेदों की पहचान तुझसे माँ

हम मंगतो को सुल्तान कर दिया
खाली दामन तूने भर दिया भर दिया

तेरी नजरो से हम देखते दोजहां
तुझसे बढ़कर कहाँ है कोई भी यंहा
काम बनता है अपना तुझी से माँ
छोड़ कर तेरे दर को हम जाये कहाँ

कोई ना कर सका वो तूने कर दिया
खाली दामन तूने भर दिया भर दिया

जिंदगी का वजूद तुझी से माँ
हर किसी का वजूद तुझी से माँ
बादशाहों का सर भी झुका है यंहा
गोद में तेरी खेले जमी आंसमा

जो भी माँगा है मैने सबकुछ दिया
खाली दामन तूने भर दिया भर दिया



Teri Chaukhat Pe Khali Jholi Main Laayi Hoon  
Karam Se Main Isko Bharne Aayi Hoon  
Kaun Kehta Hai Muqaddar Kharaab Hai Mera  
Sach To Ye Hai Ke Sab Kuch Tujhi Se Paayi Hoon  

Mujhko Jo Shohrat Mili Hai  
Hasil Wo Tumse Hui Hai  
Hai Chehre Ki Muskaan Tujhse Maa  
Hai Vedo Ki Pehchaan Tujhse Maa  

Hum Mangto Ko Sultan Kar Diya  
Khali Daman Tune Bhar Diya Bhar Diya  

Teri Nazar Se Hum Dekhte Dojahaan  
Tujhse Badhkar Kahaan Hai Koi Bhi Yahaan  
Kaam Banta Hai Apna Tujhi Se Maa  
Chhod Kar Tere Dar Ko Hum Jaaye Kahaan  

Koi Na Kar Saka Wo Tune Kar Diya  
Khali Daman Tune Bhar Diya Bhar Diya  

Zindagi Ka Wajood Tujhi Se Maa  
Har Kisi Ka Wajood Tujhi Se Maa  
Badshahon Ka Sar Bhi Jhuka Hai Yahaan  
God Mein Teri Khele Zameen Aasmaan  

Jo Bhi Maanga Hai Maine Sab Kuch Diya  
Khali Daman Tune Bhar Diya Bhar Diya  

Credit Details :

Song: Khali Daman Tune Bhar Diya
Singer: Riza khan & Bali Thakre
Lyrics: Ashok Jharia Shafaq
Music: Ajaz khan

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।