Current Date: 22 Nov, 2024

ताली बजा लेना - Tali baja Lena

- Riza Khan & Bali Thakre


आज है जगराता माई का माँ को मना लेना
अरे ये भैयाजी जरा ताली बजा लेना
हाथ उठा के जोर लगा जयकारे लगा लेना
अरे ये बहनाजी जरा ताली बजा लेना

मिलेगा जो मांगोगे तुमको नहीं कोई शंका
सारी दुनिया में बजता है माई का डंका
माई के दरपे ज्योत जली है सर को झुका लेना
अरे ये भैयाजी जरा ताली बजा लेना

ये है मेहरा वाली मैया सब को खिलाती है
बिछड़े हुए सब को मैया पल में मिलाती है
माई के दरपे ज्योत जली है सर को झुका लेना
अरे ये भैयाजी जरा ताली बजा लेना

चिन्तपुरनी मैया सबकी चिंता मिटाती है
हारे हुए सभी को मैया माँ ही जिताती है
भक्त सुनाये माँ की महिमा तू संग में गा लेना
अरे ये भैयाजी जरा ताली बजा लेना

आज है जगराता माई का माँ को मना लेना
अरे ये भैयाजी जरा ताली बजा लेना
हाथ उठा के जोर लगा जयकारे लगा लेना
अरे ये बहनाजी जरा ताली बजा लेना



Aaj Hai Jagrata Mai Ka Maa Ko Mana Lena  
Are Ye Bhaiyaji Zara Taali Baja Lena  
Haath Utha Ke Jor Laga Jai Kaare Laga Lena  
Are Ye Behnaji Zara Taali Baja Lena  

Milega Jo Maangoge Tumko Nahi Koi Shanka  
Saari Duniya Mein Bajta Hai Mai Ka Danka  
Mai Ke Darpe Jyot Jali Hai Sar Ko Jhuka Lena  
Are Ye Bhaiyaji Zara Taali Baja Lena  

Ye Hai Mehra Wali Maiya Sab Ko Khilati Hai  
Bichhre Hue Sab Ko Maiya Pal Mein Milati Hai  
Mai Ke Darpe Jyot Jali Hai Sar Ko Jhuka Lena  
Are Ye Bhaiyaji Zara Taali Baja Lena  

Chintpurani Maiya Sabki Chinta Mitati Hai  
Haare Hue Sabhi Ko Maiya Maa Hi Jitati Hai  
Bhakt Sunaye Maa Ki Mahima Tu Sang Mein Ga Lena  
Are Ye Bhaiyaji Zara Taali Baja Lena  

Aaj Hai Jagrata Mai Ka Maa Ko Mana Lena  
Are Ye Bhaiyaji Zara Taali Baja Lena  
Haath Utha Ke Jor Laga Jai Kaare Laga Lena  
Are Ye Behnaji Zara Taali Baja Lena 

Credit Details :

Song: Tali baja Lena
Singer : Riza Khan & Bali Thakre
Music : Ajaz Khan
Lyrics : Ajaz Khan

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।