Current Date: 23 Nov, 2024

मैया मेरी विनती कबूल करना - Maiya Meri Vinti Kabool Karna

- Rekha Garg


मईया मेरी विनती कबूल करना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के सिर पर मुकुट सजा है
मुकुट सजा है हीरे मोती से जड़ा है
मेरे भी टिके की लाज रखना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के माथे पे बिंदिया सजी है
बिंदिया सजी है चम चम चमकी है
मेरे सिंदूर की लाज रखना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के अंग पर चोला सजा है
चोला सजा है गोटे चांदी से जड़ा है
मेरे भी चुन्दडी की लाज रखना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के हाथो में मेहंदी सजी है
मेहंदी सजी है लाल लाल रची है
मेरी भी चूडियो की लाज रखना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के पैरो में पायल सजी है
पायल सजी है हीरे मोती से जड़ी है
मेरे भी बिछुओ की लाज रखना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना
अमर हमारा सुहाग रखना



Maiya Meri Vinati Kabul Karna  
Amar Hamara Suhag Rakhna  

Maiya Ke Sir Par Mukut Saja Hai  
Mukut Saja Hai Heere Moti Se Joda Hai  
Mere Bhi Tike Ki Laj Rakhna  
Amar Hamara Suhag Rakhna  

Maiya Meri Vinati Kabul Karna  
Amar Hamara Suhag Rakhna  

Maiya Ke Mathe Pe Bindiya Saji Hai  
Bindiya Saji Hai Cham Cham Chamki Hai  
Mere Sindoor Ki Laj Rakhna  
Amar Hamara Suhag Rakhna  

Maiya Meri Vinati Kabul Karna  
Amar Hamara Suhag Rakhna  

Maiya Ke Ang Par Chola Saja Hai  
Chola Saja Hai Gote Chandi Se Joda Hai  
Mere Bhi Chundadi Ki Laj Rakhna  
Amar Hamara Suhag Rakhna  

Maiya Meri Vinati Kabul Karna  
Amar Hamara Suhag Rakhna  

Maiya Ke Haatho Mein Mehndi Saji Hai  
Mehndi Saji Hai Lal Lal Rachi Hai  
Meri Bhi Chudiyo Ki Laj Rakhna  
Amar Hamara Suhag Rakhna  

Maiya Meri Vinati Kabul Karna  
Amar Hamara Suhag Rakhna  

Maiya Ke Pairo Mein Payal Saji Hai  
Payal Saji Hai Heere Moti Se Jodi Hai  
Mere Bhi Bichuoo Ki Laj Rakhna  
Amar Hamara Suhag Rakhna  

Maiya Meri Vinati Kabul Karna  
Amar Hamara Suhag Rakhna 

Credit Details :

Song: Maiya Meri Vinti Kabool Karna
Singer: Rekha Garg 
Music: Rinku Gujral 
Lyrics & Composer: Traditional

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।