Current Date: 18 Dec, 2024

मईया मेरी विनती कबूल करना - Maiya Meri Vinti Kabool Karna

- Rekha Garg


मईया मेरी विनती कबूल करना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के सिर पर मुकुट सजा है
मुकुट सजा है हीरे मोती से जड़ा है
मेरे भी टिके की लाज रखना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के माथे पे बिंदिया सजी है
बिंदिया सजी है चम चम चमकी है
मेरे सिंदूर की लाज रखना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के अंग पर चोला सजा है
चोला सजा है गोटे चांदी से जड़ा है
मेरे भी चुन्दडी की लाज रखना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के हाथो में मेहंदी सजी है
मेहंदी सजी है लाल लाल रची है
मेरी भी चूडियो की लाज रखना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के पैरो में पायल सजी है
पायल सजी है हीरे मोती से जड़ी है
मेरे भी बिछुओ की लाज रखना
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना
अमर हमारा सुहाग रखना



Maiya Meri Vinti Kabool Karna,
Amar Hamara Suhaag Rakhna,

Maiya Ke Sir Par Mukut Saja Hai,
Mukut Saja Hai Heere Moti Se Jada Hai,
Mere Bhi Tike Ki Laaj Rakhna,
Amar Hamara Suhaag Rakhna,

Maiya Meri Vinti Kabool Karna,
Amar Hamara Suhaag Rakhna,

Maiya Ke Mathe Pe Bindiya Saji Hai,
Bindiya Saji Hai Cham Cham Chamki Hai,
Mere Sindoor Ki Laaj Rakhna,
Amar Hamara Suhaag Rakhna,

Maiya Meri Vinti Kabool Karna,
Amar Hamara Suhaag Rakhna,

Maiya Ke Ang Par Chola Saja Hai,
Chola Saja Hai Gote Chaandi Se Jada Hai,
Mere Bhi Chundri Ki Laaj Rakhna,
Amar Hamara Suhaag Rakhna,

Maiya Meri Vinti Kabool Karna,
Amar Hamara Suhaag Rakhna,

Maiya Ke Haathon Mein Mehndi Saji Hai,
Mehndi Saji Hai Laal Laal Rachi Hai,
Meri Bhi Choodiyon Ki Laaj Rakhna,
Amar Hamara Suhaag Rakhna,

Maiya Meri Vinti Kabool Karna,
Amar Hamara Suhaag Rakhna,

Maiya Ke Paeron Mein Payal Saji Hai,
Payal Saji Hai Heere Moti Se Jodi Hai,
Mere Bhi Bichhuaon Ki Laaj Rakhna,
Amar Hamara Suhaag Rakhna,

Maiya Meri Vinti Kabool Karna,
Amar Hamara Suhaag Rakhna.

Credit Details :

Song: Maiya Meri Vinti Kabool Karna
Singer: Rekha Garg
Music: Rinku Gujral
Lyrics & Composer: Traditional

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।