Current Date: 16 Oct, 2024

फूलों से अंगना सजाऊंगी - Phoolon Se Angana Sajaungi

- Rekha Garg


फूलो से अंगना सजाउंगी
जब मैया मेरे घर आएगी

चन्दन चौकी बिछाऊ
माँ का आसन सजाउं
मै तो माँ को उस पे बिठाउंगी
जब मैया मेरे घर आएगी

फूलो से अंगना सजाउंगी
जब मैया मेरे घर आएगी

मंगल कलश सजाऊ
गंगा जल भर लाऊ
मै तो माँ के चरण धुलाउंगी
जब मैया मेरे घर आएगी

फूलो से अंगना सजाउंगी
जब मैया मेरे घर आएगी

केसर रोली लेकर आऊ मै
घिस घिस चन्दन तिलक बनाऊ
मै तो माँ के तिलक लागाउंगी
जब मैया मेरे घर आएगी

फूलो से अंगना सजाउंगी
जब मैया मेरे घर आएगी

हलवा छोले बनाऊ
मै तो भोग लगाऊ
अपने हाथो से माँ को खिलाऊगी
जब मैया मेरे घर आएगी

फूलो से अंगना सजाउंगी
जब मैया मेरे घर आएगी



यहां आपके द्वारा दिए गए गीत का ट्रांसलिटरेशन है:

Phoolon Se Angna Sajaugi  
Jab Maiya Mere Ghar Aayegi  

Chandan Chauki Bichau  
Maa Ka Aasan Sajau  
Main To Maa Ko Us Pe Bithaungi  
Jab Maiya Mere Ghar Aayegi  

Phoolon Se Angna Sajaugi  
Jab Maiya Mere Ghar Aayegi  

Mangal Kalash Sajau  
Ganga Jal Bhar Lau  
Main To Maa Ke Charan Dhulaungi  
Jab Maiya Mere Ghar Aayegi  

Phoolon Se Angna Sajaugi  
Jab Maiya Mere Ghar Aayegi  

Kesar Roli Lekar Aau Main  
Ghis Ghis Chandan Tilak Banao  
Main To Maa Ke Tilak Lagaugi  
Jab Maiya Mere Ghar Aayegi  

Phoolon Se Angna Sajaugi  
Jab Maiya Mere Ghar Aayegi  

Halwa Chole Banao  
Main To Bhog Lagau  
Apne Haathon Se Maa Ko Khilaugi  
Jab Maiya Mere Ghar Aayegi  

Phoolon Se Angna Sajaugi  
Jab Maiya Mere Ghar Aayegi

Credit Details :

Song: Phoolon Se Angana Sajaungi Jab Maiya Mere Ghar Aaenge
Singer: Rekha Garg
Music: RG Music
Lyrics & Composer: Traditional

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।