Current Date: 23 Dec, 2024

आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना - Aaj Maiya Ka Kirtan Hamare Angna

- Rekha Garg


आज मईया का किर्तन हमारे अंगना
हमारे अंगना हमारे अंगना
आज मईया का किर्तन हमारे अंगना

सुन किर्तन को गणपति आये
गणपति आये संग रिद्धि सिद्धि लाये
आज लंगर बटेगा हमारे अंगना
आज मईया का किर्तन हमारे अंगना

सुन किर्तन को ब्रम्हाजी आये
ब्रम्हाजी आये संग में सरस्वती को लाये
आज वेद पढेंगे हमारे अंगना
आज मईया का किर्तन हमारे अंगना

सुन किर्तन को विष्णुजी आये
विष्णुजी आये संग में लक्ष्मीजी को लाये
आज धन बरसेगा हमारे अंगना
आज मईया का किर्तन हमारे अंगना

सुन किर्तन को शिवजी आये
शिवजी आये संग में गौराजी को लाये
आज डमरू बजेगा हमारे अंगना
आज मईया का किर्तन हमारे अंगना

सुन किर्तन को कान्हाजी आये
कान्हाजी आये संग में राधाजी जी को लाये
आज मुरली बजेगी हमारे अंगना
आज मईया का किर्तन हमारे अंगना

सुन किर्तन को भगत भी आये
भगत भी आये संग में ढोलक चिमटा लाये
आज रंग बरसेगा हमारे अंगना
आज मईया का किर्तन हमारे अंगना

आज मईया का किर्तन हमारे अंगना
हमारे अंगना हमारे अंगना
आज मईया का किर्तन हमारे अंगना



Aaj Maiya Ka Kirtan Hamare Angna  
Hamare Angna, Hamare Angna  
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamare Angna  

Sun Kirtan Ko Ganapati Aaye  
Ganapati Aaye Sang Riddhi Siddhi Laaye  
Aaj Langar Batega Hamare Angna  
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamare Angna  

Sun Kirtan Ko Brahmaji Aaye  
Brahmaji Aaye Sang Mein Saraswati Ko Laaye  
Aaj Ved Padhenge Hamare Angna  
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamare Angna  

Sun Kirtan Ko Vishnuji Aaye  
Vishnuji Aaye Sang Mein Lakshmi Ji Ko Laaye  
Aaj Dhan Barsega Hamare Angna  
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamare Angna  

Sun Kirtan Ko Shivji Aaye  
Shivji Aaye Sang Mein Gauri Ji Ko Laaye  
Aaj Damru Bajege Hamare Angna  
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamare Angna  

Sun Kirtan Ko Kanhaaji Aaye  
Kanhaaji Aaye Sang Mein Radhaji Ji Ko Laaye  
Aaj Murli Bajege Hamare Angna  
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamare Angna  

Sun Kirtan Ko Bhagat Bhi Aaye  
Bhagat Bhi Aaye Sang Mein Dholak Chimta Laaye  
Aaj Rang Barsega Hamare Angna  
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamare Angna  

Aaj Maiya Ka Kirtan Hamare Angna  
Hamare Angna, Hamare Angna  
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamare Angna  

Credit Details :

Song: Aaj Maiya Ka Kirtan Hamare Angna
Singer: Rekha Garg
Lyrics & Composer: Traditional
Music: Rinku Gujral

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।