Current Date: 17 Nov, 2024

पंखिड़ा हो पंखिड़ा - Pankhida Ho Pankhida

- Rajesh Mishra


पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा
पंखिड़ा तु उड़ ने जाना पावागढ़ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
म्हारी महाकाली से जईने कीजो गरबो रमे रे

म्हारा गाँव का सुतार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर बाजोट लाओ रे
अच्छा लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

म्हारा गाँव का बजाज भाई जल्दी आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर चुँदडी लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

म्हारा गाँव का लीलहार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली केलिये सुंदर चुड़िया लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

म्हारा गाँव का सुनार भाई जल्दी आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर पायल लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

म्हारा गाँव का कुम्हार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर गरबा लाओ रे
अच्छा लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा
पंखिड़ा तु उड़ ने जाना पावागढ़ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
म्हारी महाकाली से जईने कीजो गरबो रमे रे

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा



Pankhida O Pankhida Pankhida O Pankhida  
Pankhida Tu Udd Ne Jaana Pavagadh Re  
Mahakali Se Milke Kehna Garba Khelenge  
Mhaari Mahakali Se Jai Ne Ki Jo Garbo Rame Re  

Mhaara Gaon Ka Sutar Bhai Bega Aavo Re  
Mhaari Mahakali Ke Liye Sundar Bajot Lao Re  
Achha Lao Sundar Lao Jaldi Aao Re  
Mahakali Se Milke Kehna Garba Khelenge  

Pankhida O Pankhida Pankhida O Pankhida  

Mhaara Gaon Ka Bajaj Bhai Jaldi Aavo Re  
Mhaari Mahakali Ke Liye Sundar Chunddi Lao Re  
Achhi Lao Sundar Lao Jaldi Aao Re  
Mahakali Se Milke Kehna Garba Khelenge  

Pankhida O Pankhida Pankhida O Pankhida  

Mhaara Gaon Ka Leelhaar Bhai Bega Aavo Re  
Mhaari Mahakali Ke Liye Sundar Chudiya Lao Re  
Achhi Lao Sundar Lao Jaldi Aao Re  
Mahakali Se Milke Kehna Garba Khelenge  

Pankhida O Pankhida Pankhida O Pankhida  

Mhaara Gaon Ka Sunar Bhai Jaldi Aavo Re  
Mhaari Mahakali Ke Liye Sundar Payal Lao Re  
Achhi Lao Sundar Lao Jaldi Aao Re  
Mahakali Se Milke Kehna Garba Khelenge  

Pankhida O Pankhida Pankhida O Pankhida  

Mhaara Gaon Ka Kumhar Bhai Bega Aavo Re  
Mhaari Mahakali Ke Liye Sundar Garba Lao Re  
Achha Lao Sundar Lao Jaldi Aao Re  
Mahakali Se Milke Kehna Garba Khelenge  

Pankhida O Pankhida Pankhida O Pankhida  

Pankhida O Pankhida Pankhida O Pankhida  
Pankhida Tu Udd Ne Jaana Pavagadh Re  
Mahakali Se Milke Kehna Garba Khelenge  
Mhaari Mahakali Se Jai Ne Ki Jo Garbo Rame Re  

Pankhida O Pankhida Pankhida O Pankhida

Credit Details :

Song: Pankhida Ho Pankhida 
Singer: Rajesh Mishra
Music Director: Kamlesh Romi
Lyricist: Mahesh Mishra

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।