Current Date: 20 Jan, 2025

मेरी माँ के जैसा दरबार नही - Meri Maa Ke Jaisa Koi Darbar Nahi

- Pooja Golhani


तेरी कृपा से बगातो के रोशन हो रास्ते
माँ तेरा ये दरबार यु ही सजा रहे
भगतो पे बरसता रहे सदा माँ तेरा प्यार
सर पर तेरा ये हाथ माँ यु ही बना रहे

दुनिया से बरोसा टूट गया
किसी और पे अब एतबार नही
मेरी माँ के जैसा कोई दरबार नहीं

सारी दुनिया से बढ़कर के
मैंने माँ के प्यार को जाना है
तेरे चरणों में वो जादू है के
झुकता सारा जमाना है
मेरी माँ के जैसा कोई दरबार नहीं

मैया तेरे दीवानों ने
चौकी तेरी सजायी है
ममता से भरी प्यारी मूरत
भक्तो के मन को भाई है

मै देखू जहा तक मेरी माँ
तेरा अक्ष नजर आता है मुझे
नजरों का मेरी दोश नही
मेरे मन में तू ही समायी है
मेरी माँ के जैसा कोई दरबार नहीं

तू साथ रहे किस बात का गम
हिम्मत मेरी बढ़ जाती है
तेरे दर पे सर को झुकाने से
शौहरत मेरी बढ़ जाती है
मेरी माँ के जैसा कोई दरबार नहीं

यारो मौजी को होश कहा
ये दुनिया से बेगाना है
सारी दुनिया ये कहती है
ये मैया का दिवाना है
मेरी माँ के जैसा कोई दरबार नहीं



Teri Kripa Se Bhakton Ke Roshan Ho Raste  
Maa Tera Ye Darbar Yu Hi Saja Rahe  
Bhakton Pe Barsata Rahe Sada Maa Tera Pyar  
Sar Par Tera Ye Haath Maa Yu Hi Bana Rahe  

Duniya Se Barosa Toot Gaya  
Kisi Aur Pe Ab Aitbaar Nahi  
Meri Maa Ke Jaisa Koi Darbar Nahi  

Saari Duniya Se Badhkar Ke  
Maine Maa Ke Pyar Ko Jana Hai  
Tere Charanon Mein Wo Jadoo Hai Ke  
Jhukta Saara Jamaana Hai  
Meri Maa Ke Jaisa Koi Darbar Nahi  

Maiya Tere Diwano Ne  
Chauki Teri Sajayi Hai  
Mamata Se Bhari Pyari Moorat  
Bhakton Ke Man Ko Bhayi Hai  

Mai Dekhu Jahan Tak Meri Maa  
Tera Aksh Nazar Aata Hai Mujhe  
Nazron Ka Meri Doshi Nahi  
Mere Man Mein Tu Hi Samaayi Hai  
Meri Maa Ke Jaisa Koi Darbar Nahi  

Tu Saath Rahe Kis Baat Ka Gham  
Himmat Meri Badh Jaati Hai  
Tere Dar Pe Sar Ko Jhukane Se  
Shohrat Meri Badh Jaati Hai  
Meri Maa Ke Jaisa Koi Darbar Nahi  

Yaaro Mauji Ko Hosh Kahan  
Ye Duniya Se Begana Hai  
Saari Duniya Ye Kahti Hai  
Ye Maiya Ka Diwana Hai  
Meri Maa Ke Jaisa Koi Darbar Nahi

Credit Details :

Song: Meri Maa Ke Jaisa Darbar Nahi
Singer:  Pooja Golhani
Lyrics: Shri Jagdish Rajnegi Sir 
Music: Bablu Methyush

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।