Current Date: 08 Jan, 2025

मन की मुरादें पूरी कर माँ -

- Lakhbir Singh Lakkha


मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
तेरा दीदार होगा, मेरा उद्धार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।

तू है दाती दान देदे,
मुझ को अपना जान कर ।
भर दे मेरी झोली खाली,
दाग लगे ना तेरी शान पर ।
सवा रुपया और नारीयल,
मैं तेरी भेंट चढ़ाउंगी ॥

मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
तेरा दीदार होगा, मेरा उद्धार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।

छोटी छोटी कन्याओं को,
भोग लगाऊं भक्ति भाव से ।
तेरा जगराता कराऊं,
मैं तो बड़े चाव से ।
लाल द्वजा लेकर के माता,
तेरे भवन पे लहराउंगी ॥

मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
तेरा दीदार होगा, मेरा उद्धार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।

महिमा तेरी बड़ी निराली,
पार न कोई पाया है ।
मैंने सुना है, ब्रह्मा, विष्णु शिव ने,
तेरा गुण गाया है ।
मेरी औकात क्या है,
तेरी माँ बात क्या है,
कैसे तुझ को भुलाउंगी ॥

मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
तेरा दीदार होगा, मेरा उद्धार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।

लाल चोला लाल चुनरी,
लाल तेरे लाल हैं ।
तेरी जिस पर हो दया माँ,
वो तो मालामाल है ।
श्यामसुंदर और लक्खा बालक हैं तेरे,
उनको भी संग मैं लाउंगी ॥

मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
तेरा दीदार होगा, मेरा उद्धार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।



Man Ki Muradein, Puri Kar Maa,
Darshan Karne Ko Main To Aaungi.
Tera Didar Hoga, Mera Uddhar Hoga,
Halve Ka Bhog Main Lagauungi.

Tu Hai Daati Daan Dede,
Mujh Ko Apna Jaan Kar.
Bhar De Meri Jholi Khali,
Daag Lage Na Teri Shaan Par.
Sawa Rupiya Aur Nariyal,
Main Teri Bhent Chadauungi.

Man Ki Muradein, Puri Kar Maa,
Darshan Karne Ko Main To Aaungi.
Tera Didar Hoga, Mera Uddhar Hoga,
Halve Ka Bhog Main Lagauungi.

Chhoti Chhoti Kanyayon Ko,
Bhog Lagauun Bhakti Bhav Se.
Tera Jagrata Karauun,
Main To Bade Chaav Se.
Laal Dvaja Lekar Ke Mata,
Tere Bhavan Pe Lahaauungi.

Man Ki Muradein, Puri Kar Maa,
Darshan Karne Ko Main To Aaungi.
Tera Didar Hoga, Mera Uddhar Hoga,
Halve Ka Bhog Main Lagauungi.

Mahima Teri Badi Niraali,
Paar Na Koi Paaya Hai.
Maine Suna Hai, Brahma, Vishnu Shiv Ne,
Tera Gun Gaaya Hai.
Meri Aukaat Kya Hai,
Teri Maa Baat Kya Hai,
Kaise Tujh Ko Bhulauungi.

Man Ki Muradein, Puri Kar Maa,
Darshan Karne Ko Main To Aaungi.
Tera Didar Hoga, Mera Uddhar Hoga,
Halve Ka Bhog Main Lagauungi.

Laal Chola Laal Chunri,
Laal Tere Laal Hai.
Teri Jis Par Ho Daya Maa,
Woh To Malaamal Hai.
Shyamsundar Aur Lakkha Baalak Hai Tere,
Unko Bhi Sang Main Laauungi.

Man Ki Muradein, Puri Kar Maa,
Darshan Karne Ko Main To Aaungi.
Tera Didar Hoga, Mera Uddhar Hoga,
Halve Ka Bhog Main Lagauungi.

Credit Details :

Song: Man Ki Muraden Poori Kar Maa
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics:  Guru Ji Ram Lal Sharma, Saral Kavi, Shyam Sundar Ji Sharma
Music Director: Durga-Natraj

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।