Current Date: 18 Dec, 2024

मैया को लग गई नजरिया कोई टीका लगा दो - Maiya Ko Lag Gayi Nazariya Koi Tika Laga Do

- Komal Gouri


मैया को लग गई नजरिया कोई टीका लगा दो,
टीका लगा दो कोई टीका लगा दो,
 
सोलह श्रृंगार कर मंदिर में बैठी,
मंदिर में बैठी मंदिर में बैठी,
कैसी सुंदर सुरतिया कोई टीका लगा दो,
मैया को लग गई नजरिया कोई टीका लगा दो,
 
फूलों का गजरा मालन ले आई,
ला के मैया खूब सजाई,
मालन की लग गई नजरिया कोई टीका लगा दो,
मैया को लग गई नजरिया कोई टीका लगा दो,
 
गले का हरवा सुनार ले आया,
ला के मैया को खूब सजाया,
सुनार की लग गई नजरिया कोई टीका लगा दो,
मैया को लग गई नजरिया कोई टीका लगा दो,
 
लहंगा चुनरी बजाज ले आया,
ला के मैया खूब सजाया,
बजाज की लग गई नजरिया कोई टीका लगा दो,
मैया को लग गई नजरिया कोई टीका लगा दो,
 
कोई काजल की डिबिया ले आओ,
ला के मैया की नजर उतारे,
मैया के लग गई नजरिया कोई टीका लगा दो,
मैया को लग गई नजरिया कोई टीका लगा दो,
 
भक्तो की टोली द्वारे खड़ी है,
देखे सुंदर सुरतिया माँ की लेते बलईया,
मैया के लग गई नजरिया कोई टीका लगा दो,
मैया को लग गई नजरिया कोई टीका लगा दो


Maiya Ko Lag Gayi Nazariya Koi Tika Laga Do,
Tika Laga Do Koi Tika Laga Do.

Solah Shringar Kar Mandir Mein Baithi,
Mandir Mein Baithi Mandir Mein Baithi,
Kaisi Sundar Suratya Koi Tika Laga Do,
Maiya Ko Lag Gayi Nazariya Koi Tika Laga Do.

Phoolon Ka Gajra Maalan Le Aayi,
La Ke Maiya Khoob Sajayi,
Malan Ki Lag Gayi Nazariya Koi Tika Laga Do,
Maiya Ko Lag Gayi Nazariya Koi Tika Laga Do.

Gale Ka Harwa Sunar Le Aaya,
La Ke Maiya Ko Khoob Sajaya,
Sunar Ki Lag Gayi Nazariya Koi Tika Laga Do,
Maiya Ko Lag Gayi Nazariya Koi Tika Laga Do.

Lehnga Chunari Bajaj Le Aaya,
La Ke Maiya Khoob Sajaya,
Bajaj Ki Lag Gayi Nazariya Koi Tika Laga Do,
Maiya Ko Lag Gayi Nazariya Koi Tika Laga Do.

Koi Kajal Ki Dibiya Le Aao,
La Ke Maiya Ki Nazar Utare,
Maiya Ke Lag Gayi Nazariya Koi Tika Laga Do,
Maiya Ko Lag Gayi Nazariya Koi Tika Laga Do.

Bhakto Ki Toli Dware Khadi Hai,
Dekhe Sundar Suratya Maa Ki Lete Balaiya,
Maiya Ke Lag Gayi Nazariya Koi Tika Laga Do,
Maiya Ko Lag Gayi Nazariya Koi Tika Laga Do.

Credit Details :

Song: Maiya Ko Lag Gayi Nazariya Koi Tika Laga Do
Singer: Komal Gouri
Music: Pardeep Panchal
Lyrics & Composer: Traditional

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।