Current Date: 21 Nov, 2024

दुनिया से मैं हारा (Duniya Se Main Hara)

- Raju Mehra


दुनिया से मैं हारा हिंदी में (Duniya Se Main Hara In Hindi)

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,

यहाँ पे भी जो हारा,

कहाँ जाऊंगा सरकार ।

 

सुख में कभी ना तेरी याद है आई,

दुःख में सांवरिया तुमसे प्रीत लगाई,

सारा दोष है मेरा में करता हूँ स्वीकार,

यहाँ पे भी जो हारा,

कहाँ जाऊंगा सरकार ।

 

मेरा तो क्या है में तो पहले से हारा,

तुमसे ही पूछेगा ये संसार सारा,

डूब गई क्यों नैया तेरे रहते खेवनहार,

यहाँ पे भी जो हारा,

कहाँ जाऊंगा सरकार ।

 

सब कुछ गवाया बस लाज बची है,

तुझपे कन्हैया मेरी आस टिकी है,

सुना है तुम सुनते हो हम जेसो की पुकार,

यहाँ पे भी जो हारा,

कहाँ जाऊंगा सरकार ।

 

जिनको सुनाया सोनू अपना फ़साना,

सबने बताया मुझे तेरा ठिकाना,

सब कुछ छोड़ के आखिर आया तेरे दरबार,

यहाँ पे भी जो हारा,

कहाँ जाऊंगा सरकार ।

 

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,

यहाँ पे भी जो हारा,

कहाँ जाऊंगा सरकार ।

दुनिया से मैं हारा अंग्रेजी में (Duniya Se Main Hara In English)

Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar,

Yahan Pe Bhi Jo Hara,

Kahan Jaunga Sarkar.

 

Sukh Mein Kabhi Na Teri Yaad Hai Aai,

Dukh Mein Sanwariya Tumse Preet Lagai,

Sara Dosh Hai Mera Mein Karta Hoon Swikar,

Yahan Pe Bhi Jo Hara,

Kahan Jaunga Sarkar.

 

Mera to Kya Hai Mein to Pahle Se Hara,

Tumse Hi Puchhega Ye Sansar Sara,

Doob Gai Kyon Naiya Tere Rahte Khewanhar,

Yahan Pe Bhi Jo Hara,

Kahan Jaunga Sarkar.

 

Sab Kuchha Gavaya Bas Laaj Bachi Hai,

Tujhpe Kanhaiya Meri Aas Tiki Hai,

Suna Hai Tum Sunte Ho Ham Jeso Ki Pukar,

Yahan Pe Bhi Jo Hara,

Kahan Jaunga Sarkar.

 

Jinko Sunaya Sonu Apna Fasana,

Sabne Bataya Mujhe Tera Thikana,

Sab Kuchh Chhod Ke Aakhir Aaya Tere Darbar,

Yahan Pe Bhi Jo Hara,

Kahan Jaunga Sarkar.

 

Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar,

Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar,

Yahan Pe Bhi Jo Hara,

Kahan Jaunga Sarkar.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।