दुनिया से मैं हारा हिंदी में (Duniya Se Main Haara In Hindi)
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ।
साधना सरगम और सारिका कपूर जी द्वारा गाया गया सबसे सुन्दर भजन: तेरी पनाह में हमे रखना
सुख में प्रभुवर तेरी याद ना आयी,
दुःख में प्रभुवर तुमसे प्रीत लगाई ।
सारा दोष हैं मेरा, मैं करता हूं स्वीकार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….
इस भजन से सुबह सुबह मिलती है मन को शांति: एक तू ही भरोसा
मेरा तो क्या हैं, मैं तो पहले से हारा,
तुमसे ही पूछेगा ये संसार सारा ।
डूब गई क्यों नैय्या, तेरे रहते खेवनहार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….
सबसे मनमोहक भजन: तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो
सबकुछ लुटा है, बस लाज बची हैं,
तुमपे ही बाबा मेरी आस बंधी हैं ।
सुना हैं तुम सुनते हो, हम जैसो की पुकार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….
इस भजन से होती है ईश्वर सच्ची प्रार्थना: हमको मन की शक्ति देना
जिसको बताया मैंने अपना फ़साना,
सबने बताया मुझे, तेरा ठिकाना ।
सब कुछ छोड़ के आया मैं तेरे द्वार॥
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….
सबसे सुन्दर निर्गुण भजन: दया कर दान भक्ति का
तेरे बिना मैं कान्हा जी ना सकूंगा,
तेरा हूँ अब से, मैं तो तेरा रहूंगा।
मैंने तुमको माना है मात पिता परिवार॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….
दयानिधि जी का मनमोहक भजन: मैली चादर ओढ़ के
जिस ने भी दिल को इस जग में लगाया,
दर्द मिला है बस घाव ही पाया
मेरे जीवन का है अब तुमसे इकरार॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….
कुमार विशु जी का अद्भुत भजन: कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥
दुनिया से मैं हारा अंग्रेजी में (Duniya Se Main Haara In English)
duniya se main haara to aaya tere dvaar
yahaan se gar jo hara , kahaan jaoonga sarakaar
Beautiful Bhajan sung by Sadhna Sargam and Sarika Kapoor ji: Teri Panaah Mein Hame Rakhna
sukh mein prabhu jee teree yaad na aayee,
sukh mein prabhu jee tumase preet lagaee
saara dosh hai mera main karata hoon sveekaar
duniya se main haara to aaya tere dvaar….
This hymn gives peace to the mind in the morning: Ek Tu Hi Bharosa
mera to kya hai , main to pavhale se haara
tumase hee poochhega ye sansaar saara
doob gayee kyon naya tere rahate khevanahaar
duniya se main haara to aaya tere dvaar….
Most adorable hymn: Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho
sab kuchh luta hai, bas laaj bachee hai,
tum pe hee kahana meree aas bandhee hai
suna hai tum sunate ho, ham jaison kee pukaar
duniya se main haara to aaya tere dvaar….
True prayer to God comes from this hymn: Hum Ko Man Ki Shakti Dena
jisako bataaya main apana fasaana
sabane bataaya mujhe tera thikaana
mainne tumako maana hai maat pita sansaar
duniya se main haara to aaya tere dvaar….
Most Beautiful Nirguna Bhajan: Daya Kar Daan Bhakti Ka
tere bina main kanha jee na sakoonga
tera hoon ab se, tera rahoonga
maine tumho maana hai maat pita parivaar
duniya se main haara to aaya tere dvaar….
Beautiful hymn of Dayanidhi ji: Maili Chadar Odh Ke
Jis ne bhi dil ko is jag mein lagaya
dard mila hai bas, ghaav hee paya
mere jeevan ka hai ab tumse ikraar
duniya se main haara to aaya tere dvaar….
Amazing hymn of Kumar Vishu ji: Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi
duniya se main haara to aaya tere dvaar
yahaan se gar jo hara , kahaan jaoonga sarakaar
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- खामोश लब है झुकी है पलके
- श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
- कोई लाख करे चतुरायी
- दो दिन की जिंदगानी
- निंद्रा बेच दूँ कोई ले तो
- जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
- काया कमल का फूल सेवा मेरी कौण करैगा
- ईश्वर की अदालत
- जगत के रंग क्या देखूं
- है जिंदगी कितनी खूबसूरत
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।