Current Date: 21 Jan, 2025

दुनिया के मालिक को भगवान कहते है (Duniya Ke Malik Ko Bhagwan Kahte Hain)

- Jai Shankar Chaudhary


दुनिया के मालिक को भगवान कहते है लिरिक्स हिंदी में (Duniya Ke Malik Ko Bhagwan Kahte Hain Lyrics in Hindi)

दुनिया के मालिक को भगवान कहते हैं,
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं


जब रिश्तेदार तुमसे मुखड़ा छुपाए,
हनुमान तेरा साथ निभाए,
हनुमान पकड़े दामन तुम्हारा,
पढ़ लो सारे वेद और पुराण कहते हैं,
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं...

जो काम इसके वश में नहीं है,
एक काम हमको ऐसा बता दो,
हनुमान खुश हो जाएगा तुमसे,
बस इनको थोड़ा सिंदूर लगा दो,
दुनिया के सारे इंसान कहते हैं,
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं...

दिल से जो इनकी भक्ति करेगा,
हनुमान उसका साथी बनेगा,
'बनवारी' जो भी शरण में रहेगा,
ये उसका बेड़ा पार करेगा,
इनके बारे में श्रीराम कहते हैं
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं...

दुनिया के मालिक को भगवान कहते हैं,
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

दुनिया के मालिक को भगवान कहते है लिरिक्स अंग्रेजी में (Duniya Ke Malik Ko Bhagwan Kahte Hain Lyrics in English)

duniya ke maalik ko bhagavaan kahate hain,
sankat ke saathi ko hanuman kahate hain


jab rishtedaar tumase mukhada chhupaae,
hanuman tera saath nibhaae,
hanuman pakade daaman tumhaara,
padah lo saare ved aur puraan kahate hain,
sankat ke saathi ko hanuman kahate hain...

jo kaam isake vsh me nahi hai,
ek kaam hamako aisa bata do,
hanuman khush ho jaaega tumase,
bas inako thoda sindoor laga do,
duniya ke saare insaan kahate hain,
sankat ke saathi ko hanuman kahate hain...

dil se jo inaki bhakti karega,
hanuman usaka saathi banega,
'banavaaree' jo bhi sharan me rahega,
ye usaka beda paar karega,
inake baare me shreeram kahate hain
sankat ke saathi ko hanuman kahate hain...

duniya ke maalik ko bhagavaan kahate hain,
sankat ke saathi ko hanuman kahate hain

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।