दुनिया छोड़ के आया बाला जी के मंदिर लिरिक्स हिंदी में (Duniya Chhod ke Aaya Bala Ji Ke Mandir Lyrics in Hindi)
मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में,
अरे मैं सारी खुशिया पा गया बाला जी के मंदिर में,
बाला जी बड़े कमाल मैं हो गया माला माल मेरी चांदी चांदी हो गई,
मैं सोया भाग जगा गया बाला जी के मंदिर में
बाबा है दया का सागर ये दानी देव निराला,
सारे जग का है दाता ये तो है बड़ा मत वाला,
मैं तृष्णा मन की मिटा गया बाला जी के मंदिर में,
मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में
साकार हुआ मेरा सपना किस्मत का खुल गया ताला,
मेरे सारे दुःख कट गया मिला जब से घाटे वाला
मैं दिल की बात बता गया बाला जी के मंदिर में,
मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में
कलयुग में बाला जी का भाई पूरा जोर रहेगा,
बस इनकी धूम रहेगी इनका ही शोर रहेगा,
संजय जयकारा ला गया बाला जी के मंदिर में,
मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में
मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में,
अरे मैं सारी खुशिया पा गया बाला जी के मंदिर में,
बाला जी बड़े कमाल मैं हो गया माला माल मेरी चांदी चांदी हो गई,
मैं सोया भाग जगा गया बाला जी के मंदिर में
दुनिया छोड़ के आया बाला जी के मंदिर लिरिक्स अंग्रेजी में (Duniya Chhod ke Aaya Bala Ji Ke Mandir Lyrics in English)
mainduniya chhod ke a gaya baala ji ke mandir me,
are mainsaari khushiya pa gaya baala ji ke mandir me,
baala ji bade kamaal mainho gaya maala maal meri chaandi chaandi ho gi,
mainsoya bhaag jaga gaya baala ji ke mandir me
baaba hai daya ka saagar ye daani dev niraala,
saare jag ka hai daata ye to hai bada mat vaala,
maintarashna man ki mita gaya baala ji ke mandir me,
mainduniya chhod ke a gaya baala ji ke mandir me
saakaar hua mera sapana kismat ka khul gaya taala,
mere saare duhkh kat gaya mila jab se ghaate vaalaa
maindil ki baat bata gaya baala ji ke mandir me,
mainduniya chhod ke a gaya baala ji ke mandir me
kalayug me baala ji ka bhaai poora jor rahega,
bas inaki dhoom rahegi inaka hi shor rahega,
sanjay jayakaara la gaya baala ji ke mandir me,
mainduniya chhod ke a gaya baala ji ke mandir me
mainduniya chhod ke a gaya baala ji ke mandir me,
are mainsaari khushiya pa gaya baala ji ke mandir me,
baala ji bade kamaal mainho gaya maala maal meri chaandi chaandi ho gi,
mainsoya bhaag jaga gaya baala ji ke mandir me
और मनमोहक भजन :-
- माता सीता जी केहदो हनुमान जी से
- मेरा बजरंग बाला
- नाच रहे हैं हनुमान
- बाला सालासर वाले
- चर्चा मरघट वाले का
- है बीच भंवर में नइया बेड़ा पार कीजिये
- एक दिन अग्नि में जल जाएगी
- अंजनी दुलारे पवनपुत्र प्यारे
- सोने की लंका
- यह है बजरंगबाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।