दूल्हा बने है बाबा हिंदी में (Dulha Bane Hain Baba In Hindi)
महाकाल की हर इक गली गली,
दुल्हन की तरह से सजती है,
और बाबा के दरबार में महफ़िल,
भक्त जनो की लगती है।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
ए दुनियावालो आओ,
उज्जैन की नगरी में,
खुशियों की लहर दौड़ी,
हर इक गली गली में,
और झूम झूम के सब,
ये कहते है मस्ती में,
दूल्हा बने है बाबा,
उज्जैन की नगरी में।
दीवानो आओ देखो,
क्या धूम मच रही है,
बाबा की आज शादी,
इस तरह रच रही हैं,
और देखो इस ख़ुशी में,
शहनाई बज रही है,
दूल्हा बने है बाबा,
उज्जैन की नगरी में।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
वो देखो देवी देवता,
स्वर्ग से आ रहे है,
स्वर्ग से फूल लाकर,
सेहरा सजा रहे है,
भूतो की टोली लेके,
बारात ला रहे है,
दूल्हा बने है बाबा,
उज्जैन की नगरी में।
क्या खूब जच रही है,
शिव गौरा की ये जोड़ी,
गौरा की आस अधूरी,
हो गयी है आज पूरी।
खुश होके देखो नंदी,
ये कहते है मस्ती में,
दूल्हा बने है बाबा,
उज्जैन की नगरी में,
दूल्हा बना,
दूल्हा बना है बाबा,
उज्जैन की नगरी में।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
जय श्री महाकाल,
जय शिव शम्भू।।
दूल्हा बने है बाबा हिंदी में (Dulha Bane Hain Baba In Hindi)
Mahakal Ki Har Ik Gali Gali,
Dulhan Ki Tarah Se Sajti Hai,
Aur Baba Ke Darbar Mein Mehfil,
Bhakt Jano Ki Lagti Hai.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
E Duniyawalo Aao,
Ujjain Ki Nagri Mein,
Khushiyo Ki Lehar Daudi,
Har Ik Gali Gali Mein,
Aur Jhoom Jhoom Ke Sab,
Ye Kehte Hai Masti Mein,
Dulha Bane Hai Baba,
Ujjain Ki Nagri Mein.
Deewano Aao Dekho,
Kya Dhoom Mach Rahi Hai,
Baba Ki Aaj Shaadi,
Is Tarah Rach Rahi Hain,
Aur Dekho Is Khushi Mein,
Shehnai Baj Rahi Hai,
Dulha Bane Hai Baba,
Ujjain Ki Nagri Mein.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Wo Dekho Devi Devta,
Swarg Se Aa Rahe Hai,
Swarg Se Phool Laakar,
Sehra Saja Rahe Hai,
Bhuto Ki Toli Leke,
Baraat La Rahe Hai,
Dulha Bane Hai Baba,
Ujjain Ki Nagri Mein.
Kya Khoob Jach Rahi Hai,
Shiv Gaura Ki Ye Jodi,
Gaura Ki Aas Adhuri,
Ho Gayi Hai Aaj Puri.
Khush Hoke Dekho Nandi,
Ye Kehte Hai Masti Mein,
Dulha Bane Hai Baba,
Ujjain Ki Nagri Mein,
Dulha Bana,
Dulha Bana Hai Baba,
Ujjain Ki Nagri Mein.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Jai Shri Mahakal,
Jai Shiv Shambhu.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- माँ अंजनी के लाल, कलयुग कर दियो निहाल
- चले पवन की चाल, मेरा बजरंगबली
- मेरे महाकाल आये है
- दिल में श्री राम बसे हैं, संग माता जानकी
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
- तेरा दर मिल गया बाबा
- गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले
- मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
- जानकी स्तुति - भई प्रगट कुमारी
- लगन तुमसे लगा बैठे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।