Current Date: 17 Sep, 2024

दिल तो पागल है लिरिक्स (Dil To Pagal Hai Lyrics)

- Lata Mangeshkar & Udit Narayan


दिल तो पागल है लिरिक्स हिंदी में (Dil To Pagal Hai Lyrics In Hindi)

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
पहली पहली बार मिलाता है यही
सीने में फिर आग लगाता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है...
सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
सच्चे झूठे ख्वाब दिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है...
 
इस दिल की बातों में जो आते हैं, 
वो भी दीवाने हो जाते हैं
मंज़िल तो राही ढूँढ लेते हैं, 
रस्ते मगर खो जाते हैं
दिल तो पागल है...
 
सूरत से मैं ना पहचानूँगी, 
नाम से भी ना उसको जानूँगी
देखूँगी कुछ ना मैं सोचूँगी, 
दिल जो कहेगा वही मानूँगी
दिल तो पागल है...
 
दिल का कहना हम सब माने, 
दिल ना किसी की माने
जान दी हमने, 
जान गये सब एक वो ही ना जाने
दिल तो पागल है...
 
रहने दो छोड़ो ये कहानियाँ, 
दीवानेपन की सब निशानियाँ
लोगों की सारी परेशानियाँ, 
इस दिल की हैं ये मेहरबानियाँ
दिल तो पागल है...

दिल तो पागल है लिरिक्स अंग्रेजी में (Dil To Pagal Hai Lyrics In English)

Dil To Paagal Hai, Dil Deewana Hai
Pahli Pahli Baar Milata Hai Yehi
Seene Mein Phir Aag Lagaata Hai
Dheere Dheere Pyaar Sikhata Hai Yehi
Hansata Hai Yehi, Yehi Rulaata Hai
Dil To Paagal Hai...
Saari Saari Raat Jagaata Hai Yehi
Aankhiyon Se Neend Churaata Hai
Sacche Jhoote Khwaab Dikhaata Hai Yehi
Hansata Hai Yehi, Yehi Rulaata Hai
Dil To Paagal Hai...
 
Is Dil Ki Baaton Mein Jo Aate Hain,
Wo Bhi Deewane Ho Jaate Hain
Manzil To Raahi Dhoondh Lete Hain,
Raste Magar Kho Jaate Hain
Dil To Paagal Hai...
 
Soorat Se Main Na Pahachaanungi,
Naam Se Bhi Na Usko Jaanoongi
Dekhoongi Kuch Na Main Sochoongi,
Dil Jo Kahega Wahi Maanoongi
Dil To Paagal Hai...
 
Dil Ka Kahna Hum Sab Maane,
Dil Na Kisi Ki Maane
Jaane Di Humne,
Jaane Gaye Sab Ek Wo Hi Na Jaane
Dil To Paagal Hai...
 
Rahne Do Chhodo Ye Kahaaniyaan,
Deewaanepan Ki Sab Nishaaniyaan
Logon Ki Saari Pareshaniyaan,
Is Dil Ki Hain Ye Meharbaaniyaan
Dil To Paagal Hai...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।