Current Date: 22 Jan, 2025

दिल तड़प तड़प के लिरिक्स (Dil Tadap Tadap Ke Lyrics)

- Lata Mangeshkar & Mukesh


दिल तड़प तड़प के लिरिक्स हिंदी में (Dil Tadap Tadap Ke Lyrics In Hindi)

दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा
तू हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम है आ भी जा
 
तू नहीं तो ये बहार क्या बहार है
गुल नहीं खिले के तेरा इंतजार है
दिल तड़प तड़प के...
 
दिल धड़क धड़क के दे रहा है ये सदा
तुम्हारी हो चुकी हूँ मैं, तुम्हारे पास हूँ सदा
 
तुमसे मेरी ज़िन्दगी का ये सिंगार है
जी रही हूँ मैं के मुझको तुमसे प्यार है
दिल तड़प तड़प के...
 
मुस्कुराते प्यार का असर है हर कहीं
हम कहाँ हैं, दिल किधर है, कुछ खबर नहीं
दिल तड़प तड़प के...

दिल तड़प तड़प के लिरिक्स अंग्रेजी में (Dil Tadap Tadap Ke Lyrics In English)

Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Hai Aa Bhi Jaa
Tu Humse Aankh Na Chura, Tujhe Kasam Hai Aa Bhi Jaa
 
Tu Nahi To Ye Bahaar Kya Bahaar Hai
Gul Nahi Khile Ke Tera Intezaar Hai
Dil Tadap Tadap Ke...
 
Dil Dhadak Dhadak Ke De Raha Hai Ye Sada
Tumhari Ho Chuki Hoon Main, Tumhare Paas Hoon Sada
 
Tumse Meri Zindagi Ka Ye Singaar Hai
Ji Rahi Hoon Main Ke Mujhko Tumse Pyar Hai
Dil Tadap Tadap Ke...
 
Muskurate Pyar Ka Asar Hai Har Kahin
Hum Kahan Hain, Dil Kidhar Hai, Kuch Khabar Nahi
Dil Tadap Tadap Ke...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।