दिल में श्री राम बसें हैं लिरिक्स हिंदी में (Dil Mein Shri Ram Base Hai Lyrics in Hindi)
दिल में श्री राम वैसे है संग माता जानकी
बैठा खड़ताल भजये रघुवर के नाम की,
आठो पेहर चौबीसो घंटे राम की महिमा गाये
राम भजन की मस्ती में ये सूद सारी बिसराये,
मनको में राम नहीं वो माला किस काम की,
बैठा खड़ताल भजये रघुवर के नाम की,
राम दीवाना राम प्रभु के अटके काज सवारे,
संकट में ये दौड़ा आये सारे कष्ट निवारे,
सेवा में हाजिर रहता चौकठ पे राम की,
बैठा खड़ताल भजये रघुवर के नाम की,
राम लखन माँ सीता की जो जय जय लगाए,
हर्ष कहे वो वीर बलि की पल में किरपा पाए,
मिल के जैकारो लगाओ अंजनी के लाल की,
बैठा खड़ताल भजये रघुवर के नाम की,
दिल में श्री राम बसें हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Dil Mein Shri Ram Base Hai Lyrics in English)
dil me shri ram vaise hai sang maata jaanakee
baitha khadataal bhajaye rghuvar ke naam kee
aatho pehar chaubeeso ghante ram ki mahima gaaye
ram bhajan ki masti me ye sood saari bisaraaye,
manako me ram nahi vo maala kis kaam ki,
baitha khadataal bhajaye rghuvar ke naam kee
ram deevaana ram prbhu ke atake kaaj savaare,
sankat me ye dauda aaye saare kasht nivaare,
seva me haajir rahata chaukth pe ram ki,
baitha khadataal bhajaye rghuvar ke naam kee
ram lkhan ma seeta ki jo jay jay lagaae,
harsh kahe vo veer bali ki pal me kirapa paae,
mil ke jaikaaro lagaao anjani ke laal ki,
baitha khadataal bhajaye rghuvar ke naam kee
dil me shri ram vaise hai sang maata jaanakee
baitha khadataal bhajaye rghuvar ke naam kee
और मनमोहक भजन :-
- पंडित धीरेंद्र कृष्ण शास्त्री जी का जीवन परिचय
- अच्चुतम केशवं
- अच्चुतम केशवं
- अच्चुतम केशवं
- म्हारा सालासर धणी
- हनुमान जी को बजरंग बली क्यों कहते है
- जय पवन पुत्र हनुमान की
- सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में
- जागो ए बजरंगबली
- अंजनी के घर लंलना पधारे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।