Current Date: 24 Nov, 2024

दिल में श्री राम बसे हैं, संग माता जानकी (Dil Mein Shree Ram Base Hai, Sang Mata Janki)

- Beti Priyanka


दिल में श्री राम बसे हैं, संग माता जानकी हिंदी में (Dil Mein Shree Ram Base Hai, Sang Mata Janki in hindi)

दिल में श्री राम बसे हैं,
संग माता जानकी,
बैठा खड़ताल बजाए,
रघुवर के नाम की ॥

बालाजी का सबसे प्यारा भजन: बालाजी का प्यारा

आठों पहर चौबीसों घंटे,
राम की महिमा गाए,
राम की महिमा गाए,
राम भजन की मस्ती में ये,
सुध सारी बिसराए,
सुध सारी बिसराए,
मणकों में राम नहीं वो,
माला किस काम की,
बैठा खड़ताल बजाए,
रघुवर के नाम की ॥

राम दीवाना राम प्रभु के,
अटके काज सँवारे,
अटके काज सँवारे,
संकट में ये दौड़ा आए,
सारे कष्ट निवारे,
सारे कष्ट निवारे,
सेवा में हाजिर रहता,
चौखट पे राम की,
बैठा खड़ताल बजाए,
रघुवर के नाम की ॥

अमित त्रिवेदी का लाजवाब भजन: पवनसुत

राम लखन माँ सीता की जो,
जय जयकार लगाए,
जय जयकार लगाए,
‘हर्ष’ कहे वो वीर बलि की,
पल में किरपा पाए,
पल में किरपा पाए,
मिलके जयकार लगाओ,
अंजनी के लाल की,
बैठा खड़ताल बजाए,
रघुवर के नाम की ॥

दिल में श्री राम बसे हैं,
संग माता जानकी,
बैठा खड़ताल बजाए,
रघुवर के नाम की ॥

 

दिल में श्री राम बसे हैं, संग माता जानकी हिंदी में (Dil Mein Shree Ram Base Hai, Sang Mata Janki in hindi)

Dil Main Shree Ram Base Hai,
Sang Mata Janaki,
Baitha Khadtal Bajaye,
Raghubar Ke Naam Ki ॥

Most lovely Bhajan of Balaji: Bajaji Ka Pyara

Aathon Pahar Chaubison Ghante,
Ram Ki Mahima Gaye,
Ram Ki Mahima Gaye,
Ram bhajan ki masti Mein Ye,
Sudh Sari Bisaraye,
Sudh Sari Bisaraye,
Manakon Mein Ram Nahin Vo,
Mala Kis Kaam Ki,
Baitha Khadtal Bajaye,
Raghubar Ke Naam Ki ॥

Ram Deewana Ram Prabhu Ke,
Atake Kaaj Sanvaare,
Atake Kaaj Sanvaare,
Sankat Mein Ye Dauda Aaye,
Sare Kasht Nivaare,
Sare Kasht Nivaare,
Seva Mein Haajir Rahata,
Chaukhat Pe Ram Ki,
Baitha Khadtal Bajaye,
Raghubar Ke Naam Ki ॥

Wonderful hymn of Amit Trivedi: Pavansutt

Ram Lakhan Maa Sita Ki Jo,
Jay Jayakaar Lagaye, Jay Jayakaar Lagaye,
‘Harsh’ Kahe Vo Veer Bali Ki,
Pal Mein Kirapa Paye,
Pal Mein Kirapa Paye,
Milake Jayakaar Lagao,
AnjanI Ke Laal Ki,
Baitha Khadtal Bajaye,
Raghubar Ke Naam Ki ॥

Dil Main Shree Ram Base Hai,
Sang Mata Janaki,
Baitha Khadtal Bajaye,
Raghubar Ke Naam Ki ॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।